31 декабря

Чем сильнее были морозы в этот день, тем меньше были возможны в будущем снегопады и метели. Об этом нам говорит народный прогноз погоды. Соответственно чем меньше морозы, тем больше были возможны в будущем снегопады и метели. Плюсовая же температура говорит вообще о природных катаклизмах. Как то так. Наверно.



А пока работники таможни Кыргызстана готовятся отметить свой профессиональный праздник, в Янтарном +3 °C, облачно, очень высокое атмосферное давление, высокая влажность (87%), слабый ветер (5 м/с), дующий с запада, порывы 8-10 м/с. Днем ожидается плюс 4 °C, преимущественно без осадков, туман, свежий ветер.

31 декабря 1968 года совершил испытательный полет первый в мире сверхзвуковой пассажирский самолет Ту-144.

1981 год. 35 лет назад. Песня The Tide Is High группы Blondie заняла первое место в американском хит-параде.


Recent Posts from This Journal

  • 17 ноября

    Наши предки приметили, если 17 ноября снега надует, то в следующем году хлеба прибудет. Также обращали внимание на уток: если их много оставалось…

  • 16 ноября

    Если листопад к этому времени полностью закончится, надо ожидать крутой зимы. У рыбаков была своя примета: если первая рыба сорвётся с крючка, то…

  • 15 ноября

    Примета дня: если в этот день низкий туман, то зима мягкой будет. Тумана нет. Ни низкого, ни высокого. В этот день в Янтарном облаков на небе не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Не удивительно.
Очень такая... позитивная песенка
Re: Не удивительно.
Не могу не согласится )