Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

22 декабря

Сегодня имеем прекрасную возможность узнать какая погода будет на Новый год, используя народный прогноз погоды. Если в этот день лучисто и светло, то 31 декабря будет ясно и морозно, а если хмуро и на деревьях иней – к пасмурному и теплому новогодью. Посмотрим.



Сейчас в Янтарном +1 °C, пасмурная погода, очень высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (98%), слабый ветер (4 м/с), дующий с юга, порывы 7 м/с. Днем ожидается +2 °C, преимущественно без осадков, свежий ветер.

1857 год. Вышла первая почтовая марка России

1891 год. 125 лет назад, родился Эдвард БЕРНЕЙЗ.
Племянник Зигмунда ФРЕЙДА, переехавший в США и создавший там теорию и практику науки общественных отношений, т. е. то, что сегодня у нас называется пиаром — искусством создавать у людей иллюзию настоятельной необходимости приобретать или поддерживать то, о существовании чего они до той поры даже не подозревали.

Tags: Дневник наблюдений 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 12 мая

    В этот день в Янтарном небо будет ясным до самого позднего вечера. Без осадков. +23..25°, ветер юго-восточный, сильный, порывы до 11 м/с. 1606…

  • 10 мая

    Сегодня днем ожидается малооблачная погода, +20..22°, ветер южный, сильный, порывы до 10 м/с. 1883 год. (28 апреля по ст. ст.) Объявлено…

  • 8 мая

    Уже с самого утра в Янтарном стоит ясная погода, и ничто не будет напоминать о пасмурных предрассветных часах. Ночью прошел мелкий дождь, но уже к…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment