Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Category:

24 ноября

И о погоде, друзья мои, о погоде. Днем и вечером небо будет безоблачным и ничто не будет напоминать о пасмурном утре. Что по этому поводу вещает народный прогноз погоды: если в этот день было сыро или шел снег, ждали оттепелей. Если день был ясным, вскоре ожидали похолодания. По этому дню судили о предстоящей зиме: если день был тёплым, то и зима будет тёплой, и наоборот. Так как сегодня ясно - ждем похолодания. А вот в общем о зиме непонятки. +8 это теплый день?



Тем временем, в Янтарном +5 °C, атмосферное давление в пределах нормы, очень высокая влажность (100%), легкий ветер (3 м/с), дующий с западо-юго-запада, порывы 5-6 м/с. Днем ожидается плюс 8°C, без осадков, свежий ветер.

В 2008 году по инициативе Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Совета по морским млекопитающим был учрежден День моржа. Между прочим.



Tags: Дневник наблюдений 2016
Subscribe

  • Плохой Нью-Йорк

    Фотографии и пояснения к ним департамента многоквартирных домов Нью-Йорка. 1902-1905 г.г. Orchard Street Двор с пристройками и прачечной.…

  • Переохлаждение

    У водолаза бывает только два вида воды. Холодная и очень холодная. Большую часть того, что мы знаем о гипотермии (переохлаждении), мы…

  • Тильзит

    Восточно-Прусская операция Советские войска на одной из центральных улиц Тильзита. 1 февраля 1945 г. Автор фотографии: Доренский Л.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments