Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

28 сентября

Всем доброго утра. Сегодня сыграю в Капитана Очевидность. Как не прискорбно но закончилось и Бабье лето. Но гуси, гуси не улетели. Вчера видел трех. Так что, по народному прогнозу, зима наступит позже обычного.



А тем временем в Янтарном сейчас +11 °C, ясно, высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (99%), штиль. Днем ожидается +17 °C, вечером очень вероятен дождь. Так что ежели кто собирается на работу не забываем захватить зонт.

Ах да, зонт. Как то на Северном вокзале видел очень типичную для Калининграда картинку. Уличная торговка, достаточно миловидная барышня, продовала одновременно солнцезащитные очки и зонты одновременно. На мой интерес какой товар более ходовой, ответила что пятьдесят на пятьдесят.

Сегодня бонусом песня про дождь. Майский.

Tags: Дневник наблюдений 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 29 мая

    На смену пасмурному утру в Янтарном придет ясный день, и облаков на небе не будет до самого вечера. Без осадков. +16..18°, ветер северный,…

  • 27 мая

    В Янтарном хмурое утро плавно перетечет в ясный день, а к вечеру небо снова окажется во власти облаков. Без осадков. +15..17°, ветер западный,…

  • 26 мая

    Днем и вечером небо в Янтарном будет безоблачным и ничто не напомнит о пасмурном утре. Без осадков. +16..18°, ветер северо-восточный, умеренный.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments