Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

28 сентября

Всем доброго утра. Сегодня сыграю в Капитана Очевидность. Как не прискорбно но закончилось и Бабье лето. Но гуси, гуси не улетели. Вчера видел трех. Так что, по народному прогнозу, зима наступит позже обычного.



А тем временем в Янтарном сейчас +11 °C, ясно, высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (99%), штиль. Днем ожидается +17 °C, вечером очень вероятен дождь. Так что ежели кто собирается на работу не забываем захватить зонт.

Ах да, зонт. Как то на Северном вокзале видел очень типичную для Калининграда картинку. Уличная торговка, достаточно миловидная барышня, продовала одновременно солнцезащитные очки и зонты одновременно. На мой интерес какой товар более ходовой, ответила что пятьдесят на пятьдесят.

Сегодня бонусом песня про дождь. Майский.

Tags: Дневник наблюдений 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 24 октября

    Ночью пошел мелкий дождь, но ближе к утру он закончился. До завершения дня осадков больше не ожидается. +13..15°, ветер юго-западный, умеренный.…

  • 23 октября

    Сегодня днем ожидается переменная облачность, +15..17°, ветер западный, очень сильный, порывы до 19 м/с, будьте внимательны! 1812 год. Наполеон…

  • 22 октября

    Небо в Янтарном было покрыто облаками только до рассвета, утром оно очистилось и будет ясным до самого вечера. Ночью начался мелкий дождь, но ближе к…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments