Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

1 сентября

Официально как «День знаний» он был учреждён Указом Президиума Верховного Совета СССР № 373-11 от 15 июня 1984 года «Об объявлении 1 сентября всенародным праздником — Днем знаний», который дополнил Указ Президиума Верховного Совета СССР № 3018-Х «О праздничных и памятных днях» от 1 октября 1980 года новым праздничным днём.




А пока детки готовятся грызть гранит науки, в Янтарном +17 °C, ясно, высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (99%), штиль.



Ночью небо было ясным, таким оно и останется на протяжении всего дня. Сегодня днем ожидается плюс 22—17 °C, без осадков, слабый юго-западный ветер. Кстати. Наши предки заметили, если 1 сентября дует ветер с севера - осень холодная будет, а если с юга - то теплая.


Бонус.




Tags: Дневник наблюдений 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 20 января

    Если в этот день стояла ясная и холодная погода, то лето ожидалось засушливое, а пасмурная и снежная погода намекала на обильный урожай. В…

  • 19 января

    По погоде этого дня во многом судили о погоде на лето. Если в этот день холодная, ясная погода - лето засушливым будет. Пасмурная и снежная погода…

  • "Погром заказывали?"

    О том, что такое штурмовая авиация в условиях превосходства в воздухе, слышали многие, но не каждый видел. Собственно говоря, к 1944 году у немцев…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments