Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Categories:

15 августа

Народный прогноз погоды: В этот день отмечается перенесение из Иерусалима в Константинополь мощей первомученика Стефана (Степана). Наши предки заметили, какова погода на Степана - таков и сентябрь будет. А по тому, каковы дни 15-19 августа, определяли погоду на сентябрь-январь. Посмотрим.



Ага. Пасмурно, дождь, солнечно, пасмурно, дождь. Ну, что я могу сказать, такой прогноз погоды я сам, без помощи многовековой мудрости пращуров, выдать могу.

А пока в Янтарном +16 °C, пасмурная погода, атмосферное давление в пределах нормы, очень высокая влажность (98%), тихий ветер (1 м/с), дующий с северо-северо-запада, порывы 2-4 м/с. Ливневый(ые) дождь(и). Горизонтальная видимость 4.0 км.



Сегодня День археолога. С чем и поздравляю.

Tags: Дневник наблюдений 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2 марта

    Вечером в Янтарном возможны прояснения, но на протяжении почти всего дня погода будет оставаться пасмурной. Без осадков.+5..+7°, ветер…

  • 1 марта

    Утренние облака в Янтарном быстро исчезнут, и начиная с середины дня погода будет ясной. Без осадков. +7..+9°, ветер западный, умеренный. Давление…

  • 28 февраля

    В последний день зимы утренние облака продержатся в Янтарном недолго, днем и вечером ожидается ясная погода. Без осадков. +6..+8°, ветер…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments