Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Вот билет на балет...

Вот вы говорите туризм, ну не говорите, думаете .... В этом году к нам не приехах многолетний клиент из Москвы. Отправился в Грецию. Все дело в билетах, а точнее в их цене.



Ситуация с авиабилетами на калининградском направлении обострилась в начале июля. Стоимость полёта рейсом Москва — Калининград выросла до 28-68 тысяч рублей в один конец. Льготных предложений на ближайшие даты не осталось, билеты на рейсы в середине августа стоят 10-15 тысяч рублей.

Кстати, по этому поводу автор уже писал. Обратившись с вопросом к Председателю правительства России Дмитрию Медведеву. http://ievon.livejournal.com/508418.html
Tags: туризм
Subscribe

  • 13 октября

    Занимательная орнитология. В этот день наблюдали за журавлями: если они уже отлетели, значит будет ранняя и холодная зима. Тем временем, в…

  • 12 октября

    Погода этого дня предсказывала погоду на 2 марта: если день бывал солнечный, то можно было ожидать солнечного начала весны. Тем временем, в…

  • 11 октября

    В Англии существует поверье, будто бы именно в этот день дьявол плюёт на ягоды черники, а потому тот, кто их съест, будет осквернён. Однако!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment