Великая истина

Сегодня проводил брифинг перед пробным погружением. Потом ныряли. И пока находился под водой открыл Великую Истину – меня не понимают. Все мои слова пропадают впустую. Объясняешь два раза. Руками не машем, гребем ногами. Результат. Все делаем в точности наоборот. Ноги болтаются как сосиски, зато руками гребем как угорелые.






Сначала я решил, что проблема во мне. То есть, это не люди тупые, а Игорь плохо объясняет. И я стал думать. Довольно скоро я пришёл к следующим выводам:






Люди плохо слышат. Люди понимают далеко не всё из того, что им говоришь. Люди начинают понимать с третьего-четвёртого повторения, или не понимают ничего.





Recent Posts from This Journal

  • 17 ноября

    Наши предки приметили, если 17 ноября снега надует, то в следующем году хлеба прибудет. Также обращали внимание на уток: если их много оставалось…

  • 16 ноября

    Если листопад к этому времени полностью закончится, надо ожидать крутой зимы. У рыбаков была своя примета: если первая рыба сорвётся с крючка, то…

  • 15 ноября

    Примета дня: если в этот день низкий туман, то зима мягкой будет. Тумана нет. Ни низкого, ни высокого. В этот день в Янтарном облаков на небе не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Как ты прав! Я это давно прошёл! Правда не под водой!
Как ты прав! Я это давно прошёл! Правда не под водой!
люди всегда слышал то, что хотят слышать... все мы живем стереотипами..какой стереотип связан с водой?..попал в воду-маши усиленно руками..вот человек и не понимает тебя..пока не побывает в твоей стихии и на своей шкуре не испытает..а вот тогда он уже будет понимать про что ты говорил ему..
да это не люди, и не Игорь. это мышечная память в момент стресса!))) все слова забываются, если их повторить даже 10 раз! Инстинкты срабатывают - "чтобы плыть - надо грести руками!"