Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Великая истина

Сегодня проводил брифинг перед пробным погружением. Потом ныряли. И пока находился под водой открыл Великую Истину – меня не понимают. Все мои слова пропадают впустую. Объясняешь два раза. Руками не машем, гребем ногами. Результат. Все делаем в точности наоборот. Ноги болтаются как сосиски, зато руками гребем как угорелые.






Сначала я решил, что проблема во мне. То есть, это не люди тупые, а Игорь плохо объясняет. И я стал думать. Довольно скоро я пришёл к следующим выводам:






Люди плохо слышат. Люди понимают далеко не всё из того, что им говоришь. Люди начинают понимать с третьего-четвёртого повторения, или не понимают ничего.





Tags: Клуб "Посейдон 39"
Subscribe

  • Плохой Нью-Йорк

    Фотографии и пояснения к ним департамента многоквартирных домов Нью-Йорка. 1902-1905 г.г. Orchard Street Двор с пристройками и прачечной.…

  • Переохлаждение

    У водолаза бывает только два вида воды. Холодная и очень холодная. Большую часть того, что мы знаем о гипотермии (переохлаждении), мы…

  • Тильзит

    Восточно-Прусская операция Советские войска на одной из центральных улиц Тильзита. 1 февраля 1945 г. Автор фотографии: Доренский Л.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments