Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

В Польшу не пустили двоих участников автопробега «Янтарный — Берлин»

В Польшу не пустили двоих участников автопробега «Янтарный — Берлин». Об этом сообщил глава администрации Янтарного Алексей Заливатский на своейстранице в Facebook.









"Ну вот и первые проблемы за шесть лет автопробега. Водителя красного автомобиля и его жену развернули и аннулировали двухгодовые шенгенские визы! Причина: якобы они состоят в спецсписке как «члены организации „Ночные волки”», хотя ребята даже не знают, с какой стороны к мотоциклу подходить! — написал Заливатский.


Автопробег «Янтарный — Берлин» проводится шестой год подряд. В преддверии Дня Победы члены делегации Янтарного вместе со школьниками ездят на захоронения советских солдат в Польше и Германии и возлагают венки на мемориалах.

Так было в прошлом году.

Tags: Янтарный
Subscribe

  • О бедном Навальном замолвите слово

    На волне отравления/интоксикации Алексея Навального, решил вставить свои пять копеек. Видите на фото Алексея с котиком? А вот теперь котик. А…

  • Плюсы и минусы СССР

    Прочитал тут пост miss_hohotyn007 "5 плюсов и минусов СССР" и вот что вспомнилось. Несколько лет назад у нас в клубе летом…

  • Доступно

    Георгий Зельма. В ЗАГСе. До 1924 года – Туркестанская АССР. 12 июня 2016 г. Мультимедиа Арт Музей, Москва (МАММ) в сотрудничестве с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments