В Польшу не пустили двоих участников автопробега «Янтарный — Берлин»

В Польшу не пустили двоих участников автопробега «Янтарный — Берлин». Об этом сообщил глава администрации Янтарного Алексей Заливатский на своейстранице в Facebook.









"Ну вот и первые проблемы за шесть лет автопробега. Водителя красного автомобиля и его жену развернули и аннулировали двухгодовые шенгенские визы! Причина: якобы они состоят в спецсписке как «члены организации „Ночные волки”», хотя ребята даже не знают, с какой стороны к мотоциклу подходить! — написал Заливатский.


Автопробег «Янтарный — Берлин» проводится шестой год подряд. В преддверии Дня Победы члены делегации Янтарного вместе со школьниками ездят на захоронения советских солдат в Польше и Германии и возлагают венки на мемориалах.

Так было в прошлом году.

Recent Posts from This Journal

  • 17 ноября

    Наши предки приметили, если 17 ноября снега надует, то в следующем году хлеба прибудет. Также обращали внимание на уток: если их много оставалось…

  • 16 ноября

    Если листопад к этому времени полностью закончится, надо ожидать крутой зимы. У рыбаков была своя примета: если первая рыба сорвётся с крючка, то…

  • 15 ноября

    Примета дня: если в этот день низкий туман, то зима мягкой будет. Тумана нет. Ни низкого, ни высокого. В этот день в Янтарном облаков на небе не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.