Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

В Польшу не пустили двоих участников автопробега «Янтарный — Берлин»

В Польшу не пустили двоих участников автопробега «Янтарный — Берлин». Об этом сообщил глава администрации Янтарного Алексей Заливатский на своейстранице в Facebook.









"Ну вот и первые проблемы за шесть лет автопробега. Водителя красного автомобиля и его жену развернули и аннулировали двухгодовые шенгенские визы! Причина: якобы они состоят в спецсписке как «члены организации „Ночные волки”», хотя ребята даже не знают, с какой стороны к мотоциклу подходить! — написал Заливатский.


Автопробег «Янтарный — Берлин» проводится шестой год подряд. В преддверии Дня Победы члены делегации Янтарного вместе со школьниками ездят на захоронения советских солдат в Польше и Германии и возлагают венки на мемориалах.

Так было в прошлом году.

Tags: Янтарный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 26 октября

    В Янтарном на протяжении всего дня погода будет пасмурной. Без осадков. +12..14°, ветер южный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы.…

  • 25 октября

    В Янтарном несмотря на пасмурную ночь, с самого утра на небе не осталось ни одного облака, и до конца дня погода будет ясной. Без осадков. +13..15°,…

  • 24 октября

    Ночью пошел мелкий дождь, но ближе к утру он закончился. До завершения дня осадков больше не ожидается. +13..15°, ветер юго-западный, умеренный.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments