Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Дом который построил Джек

Товарищи из сообщества  http://phototreasure.livejournal.com/ попросили показать как мой домик выглядит с наружи.  Сейчас зимой не очень привлекательно конечно. Плюс с наружи он еще не доделан. Но всеравно. Велкам на экскурсию.

Этот домик размером 7х2.8 метра достался мне по случаю от приятеля. К сожалению мои ожидания и то что привезли кардинально отличались.  Поэтому пришлось его разобрать до каркаса и собрать снова. При его реконструкции  были использованы только вторичные материалы. Было куплено только профлист на крышу, старый тек безбожно и инфракрасный обогреватель.

DSC00321

Изначально домик был строительной бытовкой на непонятных лыжах из труб. Поэтому ему было присвоено название «Дрейфующая научно-исследовательская станция «Северный полюс – 13».  Добавлены элементы декора соответственно названию. Справа будет настил для лета. Столик, дачная мебель. Но это уже по весне.

Теперь давайте войдем. Прямо мы видим дверь в умывальную комнату. Справа одёжный шкаф. Полка для обуви и котиной жратвы. В правом нижнем углу размазаное пятно собственно Котя-К (в транскрипции Котя-К[a]). На правой фотографии мы видим вход в комнату. На стене непонятный прибор – электрический ящик. Винтажный счетчик (не работает, для красоты) и фонарь светодиодный для ночных прогулок.

DSC00308

Так выглядит умывальная комната. Воды и канализации тут нет. Поэтому рукомойник и биотуалет. Обратите внимание на тумбочку. Красота! (для тех кто понимает).

DSC09960

Вот комната. Можно назвать по громкому – студия. На верху кровать – чердак. Внизу рабочий стол. Сделан из дубового стеллажа. Справа ящики, они же ступеньки на кровать. Потолок сделан из старой детской веранды. Приятели ставили новую в детском саду, а машину досок и бруса от старой привезли мне. На левой стене висит дубовое окно из немецкого дома. Очень красивое. Кто то менял и выкинул, ну а я подобрал. :)))

DSC09947

Теперь посмотрим в другую сторону. Это небольшая кухонька. Сверху труба – вентиляция. Имеется плита, микроволновка(она в ящике под столом), и электрочайник.

DSC09952

Детали

DSC09955

Домик отапливается кондиционером, он под рабочим столом. И инфракрасным обогревателем – висит на потолке. Все это я сделал своими руками в свободное время. Еще раз подчеркну, что были использованы только вторичные материалы. Вплоть до мебели. Покупались только расходники – саморезы, клей, краска, кисти и т.д.

Ну вот как то так.

Ах вот еще собственно Котя-К. Курильский бобтейл. Самое приятное в нем то, что он круглогодично живет на улице. Нравится ему. Даже когда заносишь в домик, погрейся мол, при первом же удобном  случае убегает на улицу.

DSC00200
Tags: Моё.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments