18 мая

Всем добрый вечер.

Сегодня стояла настоящая летняя жара.
В 18:00 на метеостанции (21 км) было +27.6 °C, небольшая облачность, атмосферное давление в пределах нормы, низкая влажность (27%), слабый ветер (5 м/сек), дующий с востока.

Но сообщить вам об этом смог только вечером. Ночью произошла авария на подстанции и до шести вечера мы, точнее вся северная сторонапоселка была без света. Народ в панике, имею в виду своих соседей комплекс "Галера" и отель "Акватория". Морозилки, там, холодильники.

Сегодня день был насыщенный. С утра мини субботник на пляже с раздачей пирожков.
Узбекские товарищи поставили забор, препятствующий въезду машинам на пляж. Потом два пролёта разбирать пришлось, самых шустрых замуровали на пляже. Потом опять забаррикадировались.
Следующим событием был пожар. Туристы случайно подпалили прошлогодние камыши в правой лагуне. Две машины, четыре расчета пожарных тушили два часа. Потом пожарка не могла выехать с пляжа. Гаишники расчищали дорогу от любителей солнечных ванн целый час. Все на нервах. Две аварии.
Полиция устроила рейд на гидроциклистов. Уважаемые любители гидроциклов, прежде чем спускать свою технику на воду ознакомтесь с постановлениями правительства области. Запрещено катания на гидроциклах в закрытых водоемах и в районе пляжей. Штрафы не детские. Незнание закона, и так далее.
В клубе тем временем жизнь текла своим чередом. Народ купался, загорал и нырял с аквалангом. Но к сожалению все эти прекрасные моменты жизни прошли мимо автора в плане фотофактов. Была разряжена батарейка на фотике. Вот к вечеру, около шести, дали свет. Смог сделать фотку.

Утомленные солнцем.

DSC02310


Приятели майские провели в Испении, на Канарах. Привезли в подарок вот такую фенечку на руку. На ужин люля кебаб. Всё.

DSC02322

DSC02313


DSC02312

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
какие милые у вас туристы, случайно камыши поджигают, не то что наши выродки, ага.
Кебабы красивые :)
а какова хрена там узбеки распоясались? может им надо яйцы подрезать?
Да нет. Очень ответственные товарищи. Поставили 30 метров забора за 2 часа и соответственно за 2 тысячи рублей.
При этом демонтировав старый забор.