От тюрьмы и от сумы...

Продолжаем тему тюремных фотографий. Предыдущие здесь http://ievon.livejournal.com/522903.html
Сегодня преступники в Ньюкасл Сити 1871-1873 годов.



Проживающий в Ньюкасле, Джеймс Джоблинг был осужден за убийство. Джейн Фаррелл украла сапоги и была приговорена к 10 дням каторжных работ.



Джеймс Дэвид был признан виновным в совершении преступления - получение денег обманным путем был приговорен к 6 неделям тюрьмы. Джеймс Дарли, 16 лет, был осужден на 2 месяца за кражу нескольких рубашек.



В возрасте 64 лет, Джон Роман осужден на 14 дней каторжных работ за кражу одежды в 1873. После того, как поймали на краже ботинок, Томас Уотсон был приговорен к 2 месяцам лишения свободы в 1873 году.



Мэри Энн Росс работала проституткой и была признана виновной в краже денег. Срок - 6 месяцев тюрьмы. Агнес Стюарт была замужней леди из Эдинбурга и была признана виновной в краже денег.



Мэри Кэтрин Догерти был приговорена к 7 дней каторжных работ после того, признан виновным в краже железа вместе со своими сообщниками: Мэри Ханниган, Эллен Вудман и Розанна Уотсон. Эллен Вудман, 11 лет. Сообщница.



Мэри Ханниган. Розанна Уотсон. Подельщицы в воровстве железа. 7 дней каторжных работ



Генри Леонард Стивенсон был осужден за взлом дома и был приговорен к 2 месяцам лишения свободы в 1873. Энн Бернс была приговорена к 1 месяц лишения свободы за кражу жилетки.



Дама на фото была приговорена к 6 месяцам Ньюкасл City Gaol за кражу денег у другого лица. Кэтрин Келли была признана виновной в краже постельного белья и был отправлена в тюрьму на 3 месяца.



Изабелла Смит был приговорен к 6 недель в Ньюкасл Сити Гаол за кражу птицы. Генри Миллер, 14 лет, был обвинен в краже одежды и приговорен на 14 дней каторжных работ за его преступление.



Дэвид Баррон был столяром, который был признан виновным и приговорен к 6 месяцам тюремного заключения за кражу шампанского вместе с Вильямом Хилом. Вильям Хил.
Tags:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.