И о туризме



Председатель правительства России Дмитрий Медведев, который накануне посетил Калининградскую область, рассказал местным жителям о том, почему на программу по развитию туризма в Крыму выделяется больше денег и какой выход есть у местной туриндустрии. Свое мнение премьер озвучил на встрече с представителями регионального отделения партии «Единая Россия» в пятницу, 27 февраля.

По словам Медведева, приоритеты в финансировании развития туризма в том или ином регионе выстраиваются исходя не из личных предпочтений, а из реальных, насущных проблем.

"Естественно, что у нас не было и не должно быть позиции, что надо поддерживать туризм только в Крыму или, например, на Дальнем Востоке. Калининград и все другие регионы должны быть в зоне внимания. Вопрос в конечном счете упирается в банальную вещь – в деньги. Мы не можем поддержать всё", - пояснил премьер.

На Дальнем Востоке, заверил Медведев, необходимость в дополнительном финансировании обусловлена потребностью минимизировать транспортные затраты из-за сильной удаленности территории. Крым же вошел в число "самых поддерживаемых" регионов по причине крайней недофинансированности в предыдущие годы.

"Крым попал туда, потому что эта территория крайне недофинансирована. Слетайте туда и поглядите: все как было в советское время, так и осталось. В Калининградской области, несмотря на все трудности и отсутствие финансирования, все-таки есть ощущение перемен, есть ощущение того, что мы находимся в развивающемся регионе. Там же пока очень тяжело", - сообщил Медведев.

Председатель правительства добавил, что разработана программа по развитию туризма на всей территории России. В нее вошли и дополнительные меры поддержки, предусматривающие в том числе льготы на проезд для жителей особо удаленных регионов, объем которых, правда, из-за экономических трудностей в последнее время пришлось значительно урезать.

"Я могу вам лишь одно сказать: мы обязательно к этим вопросам еще вернемся. Я в начале января проводил совещание по туризму в целом, по всей стране. Там конечно, никаких исключений не делалось и никаких приоритетов не заявлялось. Причем по итогам совещания я дал поручение проработать различные нестандартные механизмы поддержки регионального туризма, внутреннего туризма в нашей стране. Если у вас какие-то идеи есть, где деньги искать, то пожалуйста, тоже их сообщите нам"

http://klops.ru/news/tourism/126687

Вот такая новость. Собственно для меня она не новость. А вот в чём дело, дорогой читатель. Это автор задал вопрос по туризму председателю правительства. И звучал он так: " В прессе промелькнула инфрмация что нынешним летом правительство собирается дотировать внутренний туризм. В частности направления на Крым и Дальний Восток. Я конечно рад за эти регионы, но мы то вообще на острове. Прямые рейсы остались Москва, да Питер. Как вы это прокомментируете." На что Дмитрий Анатольевич и ответил человеческим голосом. Смотри выше.

А что до фото размещенное в начале статьи, то тут такие пояснения. Автор не имеет современных гаджетов. У него в наличии -"бабушкофон" Philips. Так вот в нем фотоаппарата нет, но есть лупа. Вот на лупу я и сделал фотографию.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
нам ничего не дадут!
(Anonymous)
Графический символ Сатурна состоит из тех же элементов, что и символ Юпитера, только крест (земля, материя, тело, форма) находится наверху, а полумесяц (вода, душа) внизу. И в этом случае мы также говорим о понятиях принятия И придания формы.

Графический символ Сатурна символизирует духовную жизнь (Луна) на земле (крест). Сатурн владеет холодным периодом, когда жизнь (Луна) прячется в самые глубокие уголки земли (+). Луна делает землю плодородной и готовит ее к расцвету, чтобы скрытое в ее лоне семя (опыт, понимание) могло дозреть, пустить корни и появиться на поверхности.
это одно из лучших фото Медведева.....а Калиниградскую область мы ( граждане РФ) никогда не забываем и даже немного завидуем вами, всегда в планах слетать к вам, есть же скидка нв пролет на 50 процентов в летний период, уверяю вас, что дальневосточники живут намного дальше и никак не лучше - за последнее десятилетие ДВ уменьшился на 25 процентов жителей и отдаленные его местности продолжают убывать.