Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Обед долгожителя.

В странах капитализма теперь, как и когда-то в старой России, потребителю ежедневно приходится сталкиваться с тем, что его обманывают в цене, в качестве, в весе или в мере товара. Прогрессивная печать капиталистических стран приводит множество таких фактов обмана из торговой практики США, Англии и других государств "американского образа жизни".



У нас, в нашей стране, все производство, все хозяйство подчинено интересам народа, задаче подъема материального и культурного уровня трудящихся. Пользование полуфабрикатами и готовыми пищевыми продуктами дает огромную экономию времени.* Сегодня, когда промышленность работает во всю мощь, молодой, и не очень (как представлено на фото выше) нет нужды заморачиваться с соленьями, которые в большом ассортименте имеются в наших гастрономах.

Сегодня мы использовав фабричные заготовки, приготовили салат под условным названием "Зимний"



Приятного аппетита.


*Книга о вкусной и здоровой пище. 1952 г.


Tags: Завтрак на траве
Subscribe

  • Ужин долгожителя...

    Давненько не поднималась тема в моем блоге. Тут недавно открылась бургерная "Базилик". Недалеко от автора. Вот взял на пробу. Вкусно.

  • Базилик

    Был на открытии новой котлетной в Янтарном... Римская пицца вне всякой похвалы

  • Завтрак долгожителя

    Сегодня утром автору срочно потребовался витамин С. Пошаговая инструкция. Берем: яблоко, грушу, персик, лимон, кашу, молоко, масло, соль, сахар.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments