Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Обед долгожителя.

В странах капитализма теперь, как и когда-то в старой России, потребителю ежедневно приходится сталкиваться с тем, что его обманывают в цене, в качестве, в весе или в мере товара. Прогрессивная печать капиталистических стран приводит множество таких фактов обмана из торговой практики США, Англии и других государств "американского образа жизни".



У нас, в нашей стране, все производство, все хозяйство подчинено интересам народа, задаче подъема материального и культурного уровня трудящихся. Пользование полуфабрикатами и готовыми пищевыми продуктами дает огромную экономию времени.* Сегодня, когда промышленность работает во всю мощь, молодой, и не очень (как представлено на фото выше) нет нужды заморачиваться с соленьями, которые в большом ассортименте имеются в наших гастрономах.

Сегодня мы использовав фабричные заготовки, приготовили салат под условным названием "Зимний"



Приятного аппетита.


*Книга о вкусной и здоровой пище. 1952 г.


Tags: Завтрак на траве
Subscribe

  • 22 марта

    Внимательный читатель обратит внимание на тот факт, что на озере стоит лёд. 12 см. А вот вам примета дня. Если трясогузка прилетела, то река через…

  • 13 февраля

    Наши предки заметили: если днём 13 февраля появлялся иней, то снега в ночь на 14-е не будет, а если снег все же выпадал, готовились к потеплению.…

  • 21 января

    Примета дня. Следили в этот день в основном за ветром: если на Емельяна подует с юга — лето будет грозным, а если день выдастся ясным, то следует…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments