А пусть не лезут

Автор, по юности, был знатный читатель. Книжки просто проглатывал. И как то матушка сделала ему подарок - бра.

DSC02064
Повесь, говорит, сынок у себя над диваном. Будешь перед сном книжки читать с удобством. Жили мы однако в панельной двенадцатиэтажке. С мощными бетонными стенами. Инструмента строительного было немного. Для начала я решил просверлить дырки. Для этого имелась дрель и победитовое сверло.

DSC02060

Однако попытки просверлить достаточное отверстие окончились неудачей. взялся за шлямбур.

DSC02066

Но как всякий молодой человек, был ленив. Кое как пробив в бетонной стене две неглубокие дырочки и забив деревянный чопики, сделанные из карандаша, водрузил бра на стену. Читатель может обратить внимание что у данного бра два довольно больших хрустальных плафона. Случилось то, что случилось. Ночью мои слабенькие чопики не выдержали и светильник оторвался. Так как он висел у изголовья, то один из плафонов попал мне прямиком под глаз. Результат моей лености утром был на лицо. Точнее на лице. Под глазом здоровенный бланш.

Директор нашей школы, Александр Яковлевич Крутик, по кличке "яйца в крутую", имел привычку встречать утром учеников стоя на лестнице. Увидев такого красавца он вымолвил : "Что? А пусть не лезут!". Ни учителя ни одноклассники не верили, тем более автор был известный хулиган,  что в наличии такого красивого фонаря под глазом надо винить другой фонарь - электрический.
Tags:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.