Взгляд на Рейх.

Германские пропагандистские открытки, 1939-1942 год.



В последнее время ВВС Германии осуществляет свою самую успешную атаку против британской военно-морской гавани Скапа-Флоу. Черчилль будет отрицать это, но шесть крупных военных кораблей, три авиабазы и батарей ПВО потеряла Англия.



У острова Ява, группа японских кораблей встретились совместным голландско-англо-американским флотом, который пришел, чтобы попытаться остановить японскую посадку На Ява по любой цене. В упорной, многодневного перестрелке японцы потопили 5 вражеских крейсеров и эсминцев 6. Таким образом, была решена судьба Ява.



12 Железных крестов достойным итальянским морским офицерам. Немецкий адмирал Вайхольда посетил итальянский военный корабль, чтобы вручить награды от имени фюрера.



В Неаполе прошел смотр флота. Принц-регент Югославии Павел, Король Италии и император Эфиопии приветствуют экипаж корабля.



Отважные моряки катеров вооруженных глубинными бомбами высматривают подводные лодки врага.



Бронированный крейсер "Адмирал Граф Шпее" покидает гавань Суеты в испанском Марокко. Фалангисты приветствую броненосный крейсер и его экипаж.



Спуск огромного броненосца "Бисмарк" наблюдает почти все населения Гамбурга.



Немецкая акция в Скандинавии. Немецкие вооруженные силы действуют быстро и решительно.



В апреле наш подводный флот был особенно успешным. 8 апреля Верховное Командование Вооруженных Сил выпустило специальное заявление, что немецкие подводные лодки в Атлантике затопили 16 торговых судов у берегов Америки и Африки на общую сумму 104,000 BRT. Немецкая субмарина на патрулирование в Атлантике.



В канун Рождества, заместитель фюрера, рейхсминистр Рудольф Гесс, сделал ежегодное выступление, к немцам рейха и миру. На этот раз на борту немецкого военного корабля.



К великой радости жителей Данцига, немецкий учебный корабль "Шлезвиг-Гольштейн" был доставлен в городскую гавань большими морскими буксирами"Альберт Форстер" и "Данциг".


Публичная библиотека Нью-Йорка
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.