Распад России неизбежен!?

Это не тема автора данного блога. Он далек от этого. Лучше котиков фоткать, да о кашке писать. А не о глобальном мыслить.Но....

Мысли о разделе России, они как–то в последнее время отовсюду звучат. Только пару дней назад на украинском ресурсе появилось "Экономические последствия распада России. Только факты, без эмоций." и уже на следующий день у Варламова "Что будет если НАТО захватит Россию", затем Кац "НАТО захватило Россию". Ага, давайте пообсуждаем, плюсы и минусы. Началась дискуссия. Око Овертона открывается.



В процессе спора, направленного на достижения истины высказываются мысли что де США этого не нужно. Они боятся что ядерное оружие разбросанное по территории РФ, оказавшееся таким образом в руках разрозненных княжеств, и вот это США в перспективе и не устраивает, и им этот вопрос придется как–то решать. (!)

Нас потихоньку начинают приучать к мысли что развал неизбежен. И что это будет неизбежно хаос воинствующих съехавших с катушек князьков, размахивающих остатками ядерного вооружения, и вот тут–то нас и всех вокруг придется спасать. Я уже как то читал фантастический рассказ где ядерное оружие после распада России охраняют воины НАТО с мандатом ООН.

Это банальное подмешивание крайности к вероятной реальности, чтобы свыклись заранее. Основная опасность этого информационного воздействия, заставить смириться, не дать очнуться, свыкнуться со сценарием от начала и до конца.

По материалам интернета.

Рекомендую к прочтению http://www.adme.ru/vdohnovenie/tehnologiya-unichtozheniya-614355/
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.