Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Экономические последствия распада России. Только факты, без эмоций

Вот же как, дорогой читатель, бывает. Тыкаешь в ссылку, думая что сейчас наберёшься мудрости, а попадаешь на украинский псевдоэкономический говноресурс с русофобским уклоном. Вот такую типа умную статью прочитал. Заглавие ты её видишь в начале. Ссылку убрал. Не мог пройти мимо так как она задевает меня на прямую.

калининградская республика

Распад России не приведет к хаосу. Наоборот, экономический потенциал новых государств обеспечит населению большинства из них достойную жизнь. А нынешняя способность региональных элит контролировать территорию обеспечит порядок. Утверждает автор, или авторы что провели данное исследование. Статья без подписи.

Ух и заживем мы в Калининградской республике, как сыр в масле. Нет как в Гвинее. С нашим не дотягивающим до миллиона населением создадим всю инфраструктуру как у всякого уважающего себя государства. Армию, авиацию и флот. А так же таможню и погранвойска. И будем жировать на добыче и обработке янтаря.

Или не будем. По утверждению автора "калининградское государство будет испытывать экономическое влияние соседних Польши или Литвы. Скорее Польши, ведь именно с этой страной область сейчас связана экономически: туда калининградцы ездят за покупками."



Tags: Ни слова о политике.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments