Завтрак долгожителя

Итак, дорогой читатель, мы продолжаем наши кулинарное шоу "Завтрак долгожителя". Яичница в хлебе по Бирмингемски, это одно из их традиционных блюд на завтрак в Великобритании. Впервые жареные яйца в хлебобулочных изделиях начали готовить в Бирмингеме. Отсюда и название рецепта яичницы с хлебом. Многие называют блюдо яичницей по-французски, так как во Франции жаренное в тостах яйцо также очень популярно.

В доме нашлось два яйца, кусочек ветчинной колбасы, три сорта хлеба, масло и чеснок.



Хотелось бы чтобы в результате моих кухонных экспериментов получилось так



Но, судьба злодейка, сегодня немилосердна к автору. Получилось так.



Да, уж. Но есть и приятное. Во первых, не взирая на непрезентабельный вид, получилось вкусно. Во вторых, данную картинку можно использовать в демотиваторах.



Наблюдательный читатель заметит что на первом фото три кусочка хлеба. Где же он. А он не влез на сковородку и поэтому был зажарен отдельно.



В последствии из него получился бутерброд с печенью трески. Но это совсем другая история.

А наше кулинарное шоу "Завтрак долгожителя" продолжается. Следите за анонсами.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
вот кончится пост -нужно будет попробовать повторить кулинарный эксперимент автора!)))
а пока возьму на заметку!)))