Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Category:

9 декабря

Народный прогноз погоды подталкивает меня к осмотру колодцев. Одна беда в радиусе десяти километров не знаю ни одного места с колодцем. Так вот: 9 декабря отмечается Юрьев день. В Юрьев день слушали воду в колодцах: если тихо, не волнуется вода, то зима будет теплой, а послышатся звуки — следует ожидать сильных вьюг и морозов. Вот так.




Сейчас в Янтарном +6.5 °C, пасмурная погода, очень высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (95%), легкий ветер (2 м/с), дующий с юга, порывы 5-6 м/с. Дымка. Горизонтальная видимость 4.0 км. Сегодня днем ожидается плюс 8—9 °C, ближе к вечеру дождь, туман, умеренный южный ветер.

Бонус. Твист.

Subscribe

  • Дата

    19 октября 1466 года заключен Торуньский мир, завершивший Тринадцатилетнюю войну (1454—66) между Тевтонским орденом и Польским королевством.…

  • Grand café "Imperial"

    Гранд Кафе "Империал" в г. Кенигсберге, Восточной Пруссии, владельцы: Брюк и Бартхольд, первое кафе на площади, ежедневно после обеда и…

  • Дата

    Следуя решениям Ялтинской и Потсдамской конференций, Кёнигсберг с прилегающими землями 17 октября 1945 года был включен в состав СССР. Южная часть…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment