7 ноября - красный день календаря.

Оригинал взят у ievon в 7 ноября - красный день календаря.
Всем доброго утра.

Лениво что либо писать по поводу этого праздника. Но отмечу что автору лично всегда нравилось ходить на демонстрации. Кураж какой то был. Проидешь по площади, покричишь лозунги и приветствия, колонна сворачивает на Советский. А ты с друзьями на Северный вокзал. Электричка. Море. Вино.  Девушки. Хорошо.

Демонстрация 7-го ноября

Фото не моё, взято здесь http://www.photo-revue.ru/prazdnik-kotorogo-net/ Но всё так и было.


Вот еще помню как будучи курсантом краснвоенмором стоял в оцеплении на площади. Одно из напутствий было, не принимать налитые стаканчики у празднично настроенного населения. В тот год был достаточно сильный мороз. Хоть и сухо, без снега и дождя. Так мы перчатки белые брали на размер побольше и натягивали их на шерстяные, чтобы пальцы не замёрзли. Ну, сам понимаешь дорогой читатель, и деревья были выше и трава зеленей.


И о погоде.



Моросит мелкий дождик. Днем ожидается +11, слабый южный ветер.

Recent Posts from This Journal

  • 13 ноября

    Юным орнитологам на заметку. Наши предки в этот день прислушивались к снегирю: если он свистит – скоро зима будет. На протяжении всего дня небо…

  • 12 ноября

    Птицы синицы предсказывали погоду этого дня: если синицы массово появлялись около домов - жди больших холодов. Если синичка свистит, то день будет…

  • 11 ноября

    Примета дня: если 11 ноября "небо заплачет, то следом за дождем и зима придет". На протяжении всего дня небо в Янтарном будет покрыто…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.