23 октября

С утра лил, с различной интенсивностью, дождь. Автор решил сходить в "Галеру", пригласили откушать штруделя. На море пасмурно и ветер.



Пока чаёвничал, вышло солнце.



Как то резко наступила осень.



На том берегу особенно заметно.



Часа назад на метеостанции было +11 °C, пасмурная погода, атмосферное давление в пределах нормы, очень высокая влажность (92%), легкий ветер (2 м/с), дующий с запада, порывы 9 м/с. Горизонтальная видимость 4.0 км. Сегодня вечером ожидается плюс 12 °C, без осадков, свежий ветер.

Recent Posts from This Journal

  • 12 ноября

    Птицы синицы предсказывали погоду этого дня: если синицы массово появлялись около домов - жди больших холодов. Если синичка свистит, то день будет…

  • 11 ноября

    Примета дня: если 11 ноября "небо заплачет, то следом за дождем и зима придет". На протяжении всего дня небо в Янтарном будет покрыто…

  • 10 ноября

    Погоду в этот день предсказывали, как ни странно, комары: если 10 ноября их ещё можно было увидеть, то зима обещала быть мягкой. Нет. Не видел. В…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
а у нас, 24 октября, резко наступила зима. Главное, с утра ничего не предвещало столь кардинальных перемен, все было тихо, светило солнышко утром в чистом небе, тепло для этого времени года, + 8, а с обеда задул северо-западный ветер, пошел дождь, плавно перешедший к 9-ти вечера в снег, который шел всю ночь. А утром как у классика..."под голубыми небесами, великолепными коврами, блестя на солнце снег лежит"..:)
Завидуешь, Антонина?
У нас золотая осень.