Глобальная сеть радужных католиков-пидар@сов

Читаю в новостях. И немного охренел.

Группа геев-католиков была учреждена в Риме накануне открытия Синода епископов, посвященного семье. Люди из 31 страны собрались в столице Италии на встречу, которая проходила с 1 по 4 октября и была приурочена к созданию Глобальной сети радужных католиков (Global Network of Rainbow Catholics – GNRC).
В оргкомитет Сети были избраны представители из Африки, Азии, Европы, Латинской Америки, Северной Америки и Океании. Ассамблея GNRC включала в себя публичную конференцию, проходившую под девизом «Пути любви: быстрые зарисовки католических пастырских встреч с людьми LGBT и их семьями». ...




Источник: "Свободная католическая Газета " Оригинал публикации: "Gay Catholic group launches in Rome as synod gets underway

Комментарий.

"Они осквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца… женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (Рим. 1:24-27).

"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют" (1 Кор. 6, 9-10).
Tags:

Posts from This Journal by “Оба на!” Tag

  • Поржал

  • Мои поздравления

    Ну вот, дорогой читатель, и прошел год. Мы стали старше, а значит мудрее. С чем автор вас и поздравляет. Случайно вчера тычнул пальцем в…

  • О спорт - ты мир!

    Очевидец: "крышевание" дайверов в Приморье пытались прикрыть финансированием спартакиад. Фото участников сообщества "Клуб…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Сексуальные меньшинства...
А такие агрессивные!
Ведь буквально навязывают своё...