Как чувак диагноз по телевизору ставил

Сегодня по утру, попивая кофе и просматривая ночные новости о речи Путина в ООН, в частности вот этот журнал adagamov.info.livejournal.com. Хрущев и Путин в ООН: 55 лет спустя.

После абсолютно недолгих и не мучительных размышлений над оставленными читателями комментариями пришел к интересной  мысли. Более того, я даже удивлён, что эта мысль не пришла ко мне ещё много лет назад. Однако лучше поздно, чем никогда.








Так вот, пока у противников президента будут такие соратники, а судя по обилию комментариев их много. Он непобедим.

Путин как зеркало, каждый видит в нём своё отражение. Хорошие люди считают его лучшим президентом. Фашисты, мрази и пидорасы видят в нём хуйло и жулика (с)

Recent Posts from This Journal

  • 13 ноября

    Юным орнитологам на заметку. Наши предки в этот день прислушивались к снегирю: если он свистит – скоро зима будет. На протяжении всего дня небо…

  • 12 ноября

    Птицы синицы предсказывали погоду этого дня: если синицы массово появлялись около домов - жди больших холодов. Если синичка свистит, то день будет…

  • 11 ноября

    Примета дня: если 11 ноября "небо заплачет, то следом за дождем и зима придет". На протяжении всего дня небо в Янтарном будет покрыто…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
"непобедим" пишется слитно, соратник.
Писать ерунду с ошибками - бесценно.

тс видать при Путине образование школьное получал.
Плевать. Картинка не моя. Суть то ясна.
Поддерживаю, говно притягивает говно. Заметьте, сколько педерастов среди фашистов, пример - батальен торнадо. Больше всего педерастии и собственно, откуда она пошла- америка. Налицо массова педеризация украины и стран ес. Именно поэтому тот тролль так долго говорил о задницах))))
"Хорошие люди считают его лучшим президентом. " ©

Ну наконец-то я буду точно знать, как сразу отличить хорошего человека от плохого!!!
47 лет на свете прожил, так и не научился это делать быстро, временами часами и днями мучаешься, не можешь понять, хороший человек или так себе, а теперь найден рецепт! Буду в случае сомнений спрашивать: "Считаешь Путина лучшим президентом?" И все ясно!
Спасибо, автор!
Рад что, хоть одного человека просветил.
Да не скромничайте, какого одного?
Нас уже 85% по самым скромным подсчетам ВЦИОМ, а к выборам будут все 146!!!
Почитал вас. Хороший слог. Но одного не понял. "....человек, уже 10 с лишним лет презирающий путинско-гундяевско-кадыровскую нечисть...." Почему? Вас обидели?

А вот еще. Вы делите людей на люмпенов и олигархов к интеллигенцию, к коим вероятно себя относите, и всё. Других нет?
Спасибо за "хороший слог". Польщен.

Нет, меня не обидели. И бизнес у меня не отобрали, и детей моих не убили. Видимо, я просто страдаю тяжелой формой патриотизма (точнее, того, что я считаю патриотизмом, а мое толкование сего термина ОЧЕНЬ далеко от современного общепринятого толкования, принятого на вооружение чеченами, залдостановцами, таджиками-гастарбайтерами и т.д.) Ну вот как-то больно мне видеть, как пенсионеры умирают с голода и от отсутствия медицинской помощи, когда члены кооператива Озеро покупают себе по сотой 100-метровой яхте (спасибо путину за это)... Как в школах учат тому, что предмет падает на землю не потому, что существует сила тяжести, а потому, что на то божья воля (спасибо гундяю). Как чеченские сынки депутатов режут русских ребят ножами и давят русских людей точилами, сперва проехав на джипах по Могиле неизвестного Солдата, и отделываются 15-ю сутками, да и те условно, ибо быстренько сматываются в свой Урус-Мартан, откуда выдачи нет (спасибо ромзанчегу за это)...

На последний вопрос, с Вашего разрешения, не буду отвечать.
Вы там, извините не знаю Вашего имени, в Москвах, от жизни оторваны. Телевизор поменьше смотрите. Я тут в выходные был членом избиркома, ездил с ящиком к тем самым умирающим пенсионерам. Не в Москве с её огромным бюджетом, а в маленьком шеститысячном городке. И всё видел своими глазами. Расскажу Вам. Но попозже. Завтра вечером. Через час бот в море уходит. Я ведь водолаз. Люмпен.
Стесняюсь спросить, не амфоры для очередного триумфального погружения Нашего Все готовить? )))
Кстати, "люмпен" - это совсем другое... Если уж хотели уничижительно для меня саркастически "самоунизиться" - то скорее "пролетарий"... Но это так, к слову )
вот до чего дошёл прогресс...
раньше диагноз ставили по телефону (у меня знакомая педиатр часто так лечила детей знакомых)...
ПыСы: а сейчас по телевизору... +100500
Re: вот до чего дошёл прогресс...
Помню Чумак людей наоборот из телевизора лечил. )
В какую предлагаете? В Албанию или вон украинцы себя це Европой считают.
Я то в России живу и как раз между двух Европейских стран. Поверьте, не всё там так сладко, как видится из окна туристического автобуса.