Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Category:

Аргон

Попросил сегодня Марусю подкинуть меня до СТО, машину забрать.



И вот на Орудийной, пед выездом на Гагарина, попадаем в мини пробку. Маруся вертит головой по сторонам пока её сзгляд не упирается в рекламный плакатик. "А что такое аргон. Это супер-пупер сварка для машины?"

"Ну не для всей машины." - отвечаю я. "Вот если ты на своей машинке, с маленьколй посадкой, налетишь на препятствие и разобьешь алюминиевый картер, вот тогда тебе нужен будет аргон." "Ага, понятно."

Через пол часа забрав машину возвращаюсь в контору. "А где Марусю потерял?" - спрашивает Наташа меня. "Не знаю. Вроде сзади ехала."

Звоню. "Марусь, ты где?" Плачущим голосом: "Я тут в гастроном решила заехать, за плюшками к обеду, а тут разделительный бордюр, я на него и налетела случайно. Теперь у меня под машиной лужа масла. Я плачу."

Аргон!



Марусина машина
Tags: Вот как то так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 26 октября

    Несмотря на ясную ночь, утро в Янтарном - облачное. Тучи займут свое место под солнцем и не оставят его до самого вечера. +10..12°, ветер…

  • 25 октября

    В Янтарном ясному утру придет на смену облачная погода, которая продержится до самого вечера. Без осадков.+9..11°, ветер южный, умеренный. 1944…

  • 24 октября

    Сегодня днем ожидается переменная облачность, +7..+9°, ветер западный, умеренный. 1939 год. Впервые в продажу поступили нейлоновые чулки…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments