Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Ограничение по возрасту 12+

Был вчера в райцентре и намылился в киношку. Ведь, важнейшим для нас искуством является кино. Время как то скоротать нужно было. Ближайшая была в "Европе". Для тех кто не знает это большой такой проммаг с кучей котлетных и кинтеатром. Хлеба и зрелищь в волюшку.



Ближайший сеанс был только в 4DХ зале.



Народу, прямо скажу, было не много. Бллет, кстати, пятьсот десять рубликов. Вот это вот десять меня навело на мысль что в ценообразовании билетов применены сложные экономические формулы.

На 19.30 - три человека включая меня. Это мой  промах. Я не читал отзывы о фильме на который собрался.



Фильм "Фантастическая четверка" - полное дерьмо. А вот эффекты от кресла забавны. Но, автор является серьезным ценителем тонкого искуства кино, и остается приверженцем неподвижных кресел.
Tags: Мое кино
Subscribe

  • О бедном Навальном замолвите слово

    На волне отравления/интоксикации Алексея Навального, решил вставить свои пять копеек. Видите на фото Алексея с котиком? А вот теперь котик. А…

  • Плюсы и минусы СССР

    Прочитал тут пост miss_hohotyn007 "5 плюсов и минусов СССР" и вот что вспомнилось. Несколько лет назад у нас в клубе летом…

  • Доступно

    Георгий Зельма. В ЗАГСе. До 1924 года – Туркестанская АССР. 12 июня 2016 г. Мультимедиа Арт Музей, Москва (МАММ) в сотрудничестве с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments