Неадекватное поведение

Вот такой знак стоит у уреза воды.



Это для тех кто не понял что написано на входе в клуб.



Сегодня две дамы зайдя на причал заявили что они будут здесь купатья. Точнее заявила одна. На что ей было указано на оборудованный городской пляж всего в семи нминутах ходьбы.



Им объяснили что у нас спортивный клуб, а не место массового отдыха. Оно не оборудовано для приёма водных процедур. И получили в ответ что это мол моя гостья из Америки и хотим мы ЗДЕСЬ купаться. Не надо, говорим, здесь не безопасно. Пройдите на городской пляж.
Американка уже не хочет. А наша соотечественница еще больше располяется. Переходит на личности, оскорбляет автора. Привести не могу, иначе нужно будет поставить значек +18.

Далее дама начинает вымещать свою злобу на не чем не повинных вещах клуба. Первым пострадал, полетев в воду, вот этот стул.



За ним, водолазный башмак. Я спросил у американки русского происхождения:"А что, в Америке то же можно вот так придти в частный спортивный клуб и устанавливать там свои порядки. А при отказе начать громить его?"  Внятного ответа не получил.



Уже на выходе, дама пообещав написать Медведеву, пнула фонарь. Он не пострадал. Вещь прикручена надёжно.



Вот как то так.
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • 13 ноября

    Юным орнитологам на заметку. Наши предки в этот день прислушивались к снегирю: если он свистит – скоро зима будет. На протяжении всего дня небо…

  • 12 ноября

    Птицы синицы предсказывали погоду этого дня: если синицы массово появлялись около домов - жди больших холодов. Если синичка свистит, то день будет…

  • 11 ноября

    Примета дня: если 11 ноября "небо заплачет, то следом за дождем и зима придет". На протяжении всего дня небо в Янтарном будет покрыто…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Фотографии хорошие, а девочка плохая.
=)))