Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Европе Африка роднее чем Украина


Как написал бы Кучма «Украина не Африка». Сегодня произошло интересное событие которое связано с Европой, Африкой и Украиной это ещё одна насмешка над не очень умными украинцами.Сегодня европейский союз подписал в Брюсселе соглашение о отмене виз с семью странами Африки, бассейна Карибского моря и Тихого океана. Список стран, с которыми у ЕС теперь действует безвизовый режим, пополнили Сент-Люсия, Содружество Доминики, Гренада, Сент-Винсент и Гренадины, Вануату, Самоа, а также Тринидад и Тобаго, которые являются островными государствами. Новый визовый режим предусматривает безвизовый въезд для граждан ЕС во время путешествий на территории этих стран и для граждан этих стран при поездках в ЕС на срок до 90 дней в течение 180-дневного периода.

Это просто плевок или даже больше чем плевок в лицо всем тем украинцам которые отморозили свои последние мозги стоя на майдане. Вы же помните тех счастливых дурачков которые говорили, что подписав ассоциацию мы будем путешествовать по Европе, ха-ха-ха. Европа отказав в отмене виз стоящей на коленях Украине и в тоже время лёгкостью отменила визы Вануате и остальным африканским странам. Ну как украинцы, что теперь скажете?

Оригинал взят у strajj в Европе Африка роднее чем Украина


Tags: синдром больной печени
Subscribe

  • 16 октября

    Юным орнитологам на заметку. Если сегодня галки собираются стаями и кричат - будет ясная погода. Так что, наблюдаем. Сегодня в Янтарном днем…

  • 15 октября

    Восточный или северный ветер – к холодной зиме. Народная примета на сегодняшний день такая. Автор в огорчении, дует умеренный восточный ветер.…

  • 13 октября

    В Григорьев день, то бишь 13 октября, чтобы уберечься от болезней, сглаза и порчи, было принято жечь в овине старую солому из матрасов, а затем…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments