Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Categories:

О наружной рекламе.

Вчера по дороге в Калининград снял. Не судите строго за фотки. Фотографировал не глядя в объектив.

Вот пример хорошей подачи информации. Бетон. ЖБИ-2. Даже телефон лишний. Всё остальное есть в тырнетах. Да и с лева ничего. Большими цифрами номер такси.



А вот это что? О чем думал заказчик. Нет. Не так. О чем думал дизайнер. И если думал почему не нашел слов убедить заказчика.



На этом участке дороги разрешенная скорость 70 км. Что я смогу почерпнуть из этой рекламы за те несколько секеунд что проезжаю мимо. Чтобы вникнуть в неё, в информацию, нужно остановится. В общем выкинутые деньги.

Бывает что заказчик хочет внести на билборд максимум информации. И убедить его, что это не журнал, когда можно спокойно рассмотреть всё что он хочет донести до публики, бывает очень сложно. Заказчик упёрт. Никакие слова не помогают. Получается вот такой результат.
Tags: Муки творчества
Subscribe

  • Семь красных линий

    Сегодня получил правки к "Путеводителю по городу Гусев". Требования примерно такие.

  • LOVIGIN-STYLE

    Прочитал заметку у lovigin http://lovigin.livejournal.com/614016.html и решил немного побаловаться. С непривычки и не имея…

  • Немного творчества

    Пока на улице стоят морзы, у автора появилось некое свободное время, которое он решил посвятить творчеству. Каждый год в начале апреля в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment