Почта.

Этот  пост ни является, ни рекламой, ни антирекламой. Простая констатация фактов.
По делам своего маленького бизнеса иногда приходится пользоваться почтой быстрой доставки. В 99% это «TNT». Это не связано с какими то предпочтениями. Просто мой однокашник возглавляет отделение в Калининграде. Это является поводом заехать, потрепаться, попить кофе и получить в подарок всякие корпоративные ништяки.

Случай первый.
Буквально месяц назад нужно было доставить фильтры для компрессора из Москвы. Заехал. Сделал заказ. Получил в подарок календарь и очки. Через час, полтора звоню поставщику с напоминанием что посылку заберет «TNT». Получаю ответ: «Они уже забрали!» Приятно поражен оперативностью.  Через день посылка нарочным прибыла в Янтарный.

Случай номер два.
В магазине «Открытое море», СпБ, купил вентиль для баллона. Доставка бвыла предложена экспресс почтой EMS Почта России. Доставка – три дня. Хорошо. В магазине сработали чётко. Даже фотки прислали.


150218_Новиков_сост_9641
 
А дальше самое интересное.

150218_Новиков_9641

А интересное вот в чём.

Untitled-1


Сегодня 27-е число. Ни слуху, ни духу. При том что я подстраховался и отправтл посылку на Калининградский адрес.

Буду звонить.

Tags:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Да, темная история :)
Игорь, подскажите, а какое макс. давление в этих баллонах?
Те что используем мы, рабочее давление 230 атмосфер. Проверочное 300.
Есть баллоны по 300 атмосфер. Но нам в них нет нужды.
Как поживает ваш барометр?
Ой, работает, только все никак не опубликую фотки... Ну и конечно надо вести дневник наблюдений+ сопоставлять со сводками ГМЦ...
Еще немного спрошу, а какие есть доступные компрессоры для этого? Желательно отечественные...Не совсем по назначению планирую использовать ;)
Отечественные компрессоры высокого давления, не айс.
У меня итальянский "Нарди" - 8 лет. Регулярное обслуживание и всё. А цены зависят в основном от скорости работы и величины давления которое может дать. Допустим наш 300 атмосфер забивает в 15-ти литровый баллон за 15 минут. Это хорошо. А есть которые подешевле - час. Прикинь, приехала группа 10 чел. Два погружения в день. 20 баллонов- 20 часов. (
Вот как то так.