Перемога

Посмеялся от души. Почитал коменты к Yuri Panchul - Почему Порошенко не отдал приказ своим военнослужащим выйти из Дебальцева без оружия? http://panchul.livejournal.com/427677.html?view=16608925#t16608925

Untitled-1

Уважаемый silent_dr из Нижнего Новгорода тонко тролит, от души maxdz из города Kyiv. Последний этого не понимает в своей упертости и поддерживает беседу. Рекомендую к прочтению. Много букв но этого стоит.


silent_dr Вот только не надо здесь разводить кремлевскую пропаганду и прочую киселевщину. ВСУ героически и без потерь завалили Дебальцево рашистскими трупами вперемешку с бронетехникой и только после того, как не осталось никого, с кем можно было бы воевать, совершили стремительный наступательный марш бросок в сторону Артемовска. Тому есть масса свидетельств и доказательств в соцсетях и всё такое.

maxdz Да, примерно так всё и было.

silent_dr Операция на Дебальцевском плацдарме обязательно войдет в лучшие мировые учебники по военному искусству. Можно было бы сказать, что ВСУ преподали путинским оккупантам урок, но их генералы слишком тупые, чтобы хоть что-то понять. Привыкли заваливать трупами своих солдат противника, но сейчас уже не 45й год, и не Афган, и не Чечня, и даже не Грузия, сегодня российской армии противостоит одна из сильнейших армий Европы, армия, о которой ещё год назад мы даже мечтать не могли.

maxdz Дебальцево планировалось взять кремнлядью eщё в начале прошлой недели. "Лугандонские" уродцы последние 3 недели каждый день брехали о "котле" и 8000 военных ВСУ в нём. Но не удалось взять.

Потом пошли "минские переговоры", на которых по желанию кремляди прекращение огня приняли лишь через 72 часа после окончания переговоров (именно для того, чтобы взять Дебальцево). Кремлядь всё это время (пока шли переговоры и после) слало через границу очередные танки/банды сброда. Но срок вышел, Дебальцево не взяли.

Пришлось сгребать танки/отбросы со всего "лугандона" и швырять их в бой. В итоге, взяли через 4 дня после "прекращения огня" - за это кремлядь получит очередной пистон от запада.

Но какой ценой взяли - это вопрос интересный. Думаю, соотношение потерь там от 5 до даже 10 убитых рашкоотброса на 1 погибшего украинца.

silent_dr Меньше смотрите российское телевидение. Никто Дебальцево не взял. ВСУ оставили Дебальцево потому как оно утратило своё стратегическое назначение. Но даже с уходом ВСУ из Дебальцево бои не прекратились, бандитские группировки мародёрят и делят награбленное встречая ожесточенное сопротивление местного населения. Повсюду в Дебальцево возникают локальные очаги партизанского движения. Потери оккупантов измеряются тысячами убитых и десятками тысяч раненых, которые став калеками (а мы знаем как русня относится к пенсионерам и инвалидам) не сегодня - завтра будут клянчить милостыню в подземных переходах Москвы, стыдливо боясь признаться окружающим в участии в войне, которой не было. Сейчас нужно бы поддержать партизан поставками заграничных летальных вооружений, но Еврашка медлит, а Обайло сопли жуёт.

maxdz "лугандон" скоро поддержат НАТОвскими бомбардировками. Кремлядь резолюцию СовБеза ООН о соблюдении "минских соглашений" поддержала, от воюющих рашкорабов в "лугандоне" отказалась.

Дёрнутся теперь рашкорабы наступать дальше из "лугандона" - НАТО по ним и долбанёт, как по неопознанным террористам, нарушающим резолюцию СовБеза ООН.

silent_dr Куда они дернутся? Сейчас перегрызутся между собой, а потом приползут в Киев на коленях, как миленькие - спасите, помогите, обманули. И чё с ними делать?

maxdz А знаешь, в чём самый прикол?

В Украине погибших украинских бойцов хоронят, как героев - а их семьи обеспечены всем.
A рабскую рашкомразь, от которой кремлядь отказалась - оставляют гнить в полях. Кому повезёт, сгребут в одну большую кучу, запихнут в контейнер и привезут в Ростов, чтобы захоронитъ там. При этом, родственникам/семье тупорылого убитого рашкоублюдка - от кремляди х.
И есть в этом справедливость.

silent_dr Не верь российскому телевизору, никаких бойцов на Украине не хоронят, это всё фейки. Есть, конечно, погибшие и раненые, но это в основном от неосторожного обращения с оружием, или от алкоголя, молодёжь, так бывает. Герои не вмирають, знаешь такое? Рашисты только против мирного населения воевать горазды, а как видят отпор - драпают до Ростова аж пятки сверкают.

maxdz Уже ползут, требуя от Киева содержания.
Но только фиг они чего от Киева получат, без восстановления в "лугандоне" украинского контроля (включая контроль границы).

silent_dr Счёт уже на часы пошел, не сегодня - завтра контроль над границей будет восстановлен. А там глядишь уж ревтрибуналы с изменниками Родины по законам революционного времени разберутся.

maxdz А после восстановления контроля в "лугандоне" - восстановим контроль и в "крымнаш"

silent_dr Там сейчас народ уже прозревает, а как увидит правду того, что Россия с Донбассом сделала, на коленях приползёт.

maxdz К тому времени, народа там уже не будет - перемрёт, с голодухи.

silent_dr Не помрёт. Украина своих в беде не бросит, будет присылать гумконвои с оружием.

maxdz Свои свалят из "крымнаша" в Украину. У остальных сбудется мечта: умереть на рашке.
Tags:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
"Вот ты всего лишь читаешь его, а он с этим живёт" (c) silent_dr
Как в том анекдоте: "Живешь ты правильно, но зря".