Новости соседей

Во,брат, как бывает.

В Польше началась общенациональная акция протеста фермеров. Своими тракторами они заблокировали одну из главных автострад страны — DK-2, которая связывает восточные регионы с южными, сообщает «Радио Польша». Таким образом фермеры пытаются обратить внимание правительства на крайне тяжёлое состояние сельскохозяйственной отрасли.




Как сообщает Gazeta Prawna, в Общепольском объединении профсоюзов фермеров (OPZZ) также потребовали от правительства отчитаться, откуда они взяли €100 млн на помощь Украине в то время, как сельскому хозяйству власти не могут выделить куда меньшие суммы.

А ведь всего четыря дня назад.

Глава польского МИД Гжегож Схетына высказался за усиление санкций против России в связи с конфликтом на Украине. Он сделал это заявление в преддверии встречи министров иностранных дел Евросоюза в Брюсселе, передает Reuters.

Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c9e0639a79473d50127faf



Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/71952
Tags:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
там у фермеров какие-то удивительные претензии про потраву посевов дикими кабанами и что-то там ещё подобное.
Шаблон рвёт то, что в закопёрщиках там опять Солидарность и ещё они обещают эти перекрытия сделать просто повальными, если бабло им не дадут просто так.

Какой-то распоясавшийся социализм
Помню как таможня польская бастовала. По закону они не могут, поэтому работали. Но не спешно. Одна машина в час. И с перекрытием дорог тракторами, тоже сталкивался.