Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Ушел

Сегодня на марше памяти жертв Холокоска виделся с соседом, Сергеем Пасько. Раскланились. Приезжаю вечером к отцу, а он мне говорит: "Сергей умер". Во брат как бывает.

Фото со страницы Сергея Пасько в Facebook
Фото со страницы Сергея Пасько в Facebook

Чем же был известен Сергей Пасько в Калининграде. Он наш главный сепаратист. Основатель Балтийской республиканской партии. http://goo.gl/q5Omf6

Балтийская республиканская партия (БРП) образована в области в 1992 г., насчитывала в разное время от 50 до 300 членов. Цель партии — добиться повышения статуса области до республики в составе РФ. БРП часто обвиняли в разжигании сепаратизма. Издавала газету "Деловая жизнь". Партия ликвидирована в 2003 г. решением областного суда в связи с запретом в федеральном законе "О политических партиях" региональных партий.



К сожалению, я только теперь понял, какими недостойными были мои пререкания и ссоры с этим  человеком. Я счастлив что знал его.
Tags: Калининград
Subscribe

  • Grand café "Imperial"

    Гранд Кафе "Империал" в г. Кенигсберге, Восточной Пруссии, владельцы: Брюк и Бартхольд, первое кафе на площади, ежедневно после обеда и…

  • Дата

    Следуя решениям Ялтинской и Потсдамской конференций, Кёнигсберг с прилегающими землями 17 октября 1945 года был включен в состав СССР. Южная часть…

  • День защитника Отечества

    Автор сегодня с утра присутствовал на церемонии возложения венков и цветов к мемориальному комплексу "1200 воинов-гвардейцев".…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment