Мой первый Новый год

Название поста не совсем корректно. Скорее мой первый новый год запечатленный на фото. У автора имеется вот такой альбом «Наш ребенок. Фотографии и записи». Вот в нем я и обнаружил фотки с утренника в детском саду города Североморска.

DSC09438

Вот он я. Самый левый в первом ряду. Сжимающий потной ладошкой шоколадку «Алёнка»

DSC09432

А это уже праздничное застолье. И тут я отвернулся. Справа от меня маманя. В модного фасона норковой  шляпке.  Представьте себе германскую каску одетую задом на перед.

DSC09437

Из всех помню толька Аркашку Гончара. И вот почему.

Наш детский сад располагался в жилом доме на улице Сафонова. Голубая стрелочка указывает на него. Сейчас, могу предположить, его там нет. Потому что там где голубой кружок находилась детская площадка.

Untitled-1

В один прекрасный весенний денек, для Северов это значит что кругом снег по пояс но вышло солнышко, на прогулке мы с Аркашкой нашли на веранде прекрасный, жирный окурок. И не один. По всей видимости, местная шпана вечером сидела там. И возомнили мы себя большими пацанами, решив их добить за верандой. Спичек у нас не было, но была небольшая лупа.  Вот с помощью её мы и раскурили найденные бычки. Стоим такие, пыхтим, как взрослые. Но наше действие не укрылось от всевидящего глаза воспитки. В общем, папалили нас. И получили мы от воспитки люлей. По кубам, по губам. Продолжения не помню. Но скорее всего сдала она нас родокам.  Вот так закончился мой первый день приобщения к взрослой жизни.

Наблюдательный читатель спросит, что обозначает красная стрелка. А это собственно дом в котором мы тогда проживали. Сейчас он такой. На фотке слева.

Untitled-1
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
С Наступающим!
Желаю здоровья, счастья, благополучия!)