Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

В Москву! В Москву!

Возвращаясь к предидущему посту.

Дело было лет эдак десять назад. Одна моя подруга N, будучи толковым бухгалтером, поехала покорять Москву. Первые отзывы были восторженные: «Это мой город!» Потом мы как то потерялись. Прошло два года.

Август. Пятница. Шесть вечера. Автор вопрошает: «Наташа, а не поехать ли нам в Сопот? Погода хорошая. Фляков откушаем, пивко попьем». Сказано – сделано. И уже через два часа мы на веранде «Гранд Отеля» кушаем мороженое. И тут звонит N.



«Как мне всё это осточертело. Москва. Пробки. Муравейник. Какие театры, музеи и тусовки. О чём ты? До работы добираться два часа. Поэтому приходится вставать в шесть утра. Заканчиваю в шесть. В восемь на месте. Продуктовый. Приготовила ужин, поела и спать. В пятницу вечером на тусово. В субботу отсыпаюсь. В воскресенье – домашние дела. И так каждую неделю. Мне деньги потратить некогда. Нервный стресс постоянно».

В общем вернулась она. Сменила два часа езды до работы, на два часа до Сопота. Вот как то так.

Tags: Вот как то так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 12 мая

    В этот день в Янтарном небо будет ясным до самого позднего вечера. Без осадков. +23..25°, ветер юго-восточный, сильный, порывы до 11 м/с. 1606…

  • 10 мая

    Сегодня днем ожидается малооблачная погода, +20..22°, ветер южный, сильный, порывы до 10 м/с. 1883 год. (28 апреля по ст. ст.) Объявлено…

  • 8 мая

    Уже с самого утра в Янтарном стоит ясная погода, и ничто не будет напоминать о пасмурных предрассветных часах. Ночью прошел мелкий дождь, но уже к…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments