Госуслуги или как я менял права (4)

Итак продолжаем повествование о замене водительского удостоверения начатое http://ievon.livejournal.com/265069.html
Через сайт госуслуг, автор  был зарегестрирован на замену на сегодня в 9.20 утра. ГИБДД на улице Борзова.


Untitled-14

Фотка не моя, фотик подзабыл. В 9.10 припарковаться было негде. Кое как это сделал в соседнем дворе. В самом экзаменационном отделе, там это всё делают, творился ад и Израиль(с). В маленьком зальчике находилось человек сто. Работало два окна. Никакой электронной очереди. Народ самоорганизовался по каким то рукописным спискам. в 9.20 был номер 32.

"Позвольте!"

Возопил автор. И бодренько так растолкав всех плечами подобрался к заветному окончу. "Барышня, офицер как же вы пожеваете?" - спросил автор. "Ничего, живем по немножку" - ответили из окошка. "Госуслуги! Девять двадцать". Очередь заволновалась. "Извольте предьявить документы. А где заявление?" - сторго так спросила барышня-офицер. В общем написал заявление в ручную. "В десять, соседняя дверь. Вас вызовут."

В предидущем посте на данную тему, автор был уверен что ему все тут же выдадут. Иначе зачем нужно было заявление, фото на сером фоне и фото подписи. Все оказалось намного прозаичнее. В десять по утру я не стал дожидаться когда меня кто то вызовет. Смело вошел в кабинет. Там меня сфоткали. Расписался и в 10.07 стал счастливым обладателем водительского удостоверения нового образца.

Untitled-1


Итак, выводы. Сайт госуслуг работает только на половину, даже сказал бы на четверть. В конкретном случае.

з.ы. Одновременно делаю закончившийся заграничный паспорт. На прошлой неделе по записи сдал документы. Непонятно опять зачем нужно было размещать фото на сайте, если в УФМС меня опять сфотографировали. В течении месяца, как и положено, сделать не обещали. Так как у работников загранпаспортного стола не было уверенности в работе фабрики "Госзнак" в праздничные дни. Так что не переключайтесь. Следите за анонсами. Продолжение следует.

з.ы.ы. Сегодня наряжали йолочку. Фото завтра.
Tags:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Поздравляю!
Вроде всё просто и фотка получилась. =)

Странно, у меня заявление было распечатано с госуслуг ими самими. Я только на удостоверении расписалась.
В любом случае это лучше, чем менять права по самопальному живому списку

Антонина
я когда загран получала через госуслуги, то фотка только через сайт..и документы я быстро получила, почти без очереди, а кто был не через госуслуги, там была большая очередь
Re: Антонина
Думаю, что со временем всё придет в норму.