Все в Дублин!

Есть такой интересный сайт http://priroda.inc.ru/tv/nebo_online.html. Полеты самолетов в реальном времени.
Паранойя. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров, с сохранением в другом логичности мышления. Хотя, дедушка Фрейд считал, что паранойя развивается вследствие подавленных в детстве гомосексуальных желаний. Автор здесь с ним категорически не согласен.
Вот решил вчера вечерком посмотреть что делается у границ Калининградской области. Кто куда летит. Особенно с Литовской стороны. В свете http://ievon.livejournal.com/267397.html. И что я вижу!

Untitled-1

Видите этот красный самолетик, а рядом желтый. Возле Каунаса.
Можно спать спокойно. Красный Вильнюс - Дублин. Желтый Каунас - Дублин. Очень популярное направление у литовцев. Выводы делайте сами. Хотя, еще в далеком 2009 году, литовский парламентарий Эмануэлис Зингерис заявлял что литовцы моют окна в Дублине и Лондоне из за Сталина.

Вот еще один желтенький, возле Немана. Москва - Калининград. Родина помнит, Родина знает (с).

з.ы. Из ленты новостей.

В Дублине вынесен приговор по делу литовца Цилвинаса Антановаса /Zilvinas Antanovas/, который был арестован за торговлю наркотиками и сопротивление при аресте.Как сообщается, 14 января этого года 27-летний мужчина был пойман с поличным на одной из улиц двумя полисменами, которые работали под прикрытием. При обыске у него обнаружили героин на сумму €305, а также другой наркотик, заменитель кокаина M-CAT.
Поняв, что ему угрожает тюрьма, Антановас занервничал и попытался убежать. Пока правоохранители надевали на него наручники, он несколько раз сильно кусал их за руки, а также плевался и использовал нецензурную брань. В результате полисмены были вынуждены дважды применить газовый баллончик, чтобы утихомирить наркодилера.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Про флайтрадар - это да, но и не понятно причем тут окна в Дублине и известный европейский дискаунтер....
ну, автор намекает, что в ирландии большая литовская диаспора на черноработах. я не в курсе, допускаю. Но факт, что райаны в литву летают часто.
Отнюдь. Автор думает что и инженеры там тоже есть, наверно. Автора смущает активность полетов. Из Каунаса, где населения всего 300 тысяч.
Так это райанэйр, летает частенько из деревенских аэропортов, где дешевле обслуживание. И пользуютс этими рейсами отнюдь не только каунасцы или литовцы. Я, например, специально ехал ночным поездом в Вильнюс, чтобы утром улететь оттуда в Иландию. Так дешевле.