Чё то не догоняю.

Расскажу тебе читатель, призанимательнейшую историю. Связана она с курсом рубля, новыми ценниками и моим нищебродским восприятием мира.

Дело было так. Одна моя подруга N по весне купила квартиру в новом доме. Серый ключ. Неспешно делался ремонт. И вот настало время въезжать. А тут, как на зло, «черный вторник». Народ как бешеный кинулся по промтоварным магазинам скупать всякое барахло. Торговцы то рады. Весь залежалый товар слили. А вот моя дорогая N, опростоволосилась. Всего на один день опоздала. Ушлые барыги за ночь ценники переписали.

А у неё проблема. Микроволновкой не обзавелась. Да, вот еще. Требуется микроволновка не простая, а вот такая.

Untitled-1

Чтобы черное зеркало было. Под интерьер. Кинулась она в проммаг, а там.

В общем, упустила она свое время. Ценник взлетел до необычайности.
Но вот вопрос, который меня волновал и до этого случая. Что должна делать печка с таким ценником? Или таким.


Untitled-1

За эти деньги она должна сама в магазин ходить и картоху чистить. При этом, проведя блиц опрос своих приятелей и знакомых, выяснил что 99,99% из них используют микроволновку только ля подогрева вчерашних штей.

Не понятно.



Tags:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Микроволновка за ТАКИЕ деньги???
Да если на эти деньги спичек накупить на поджиг газа, хватит на сотни лет)))
раз у нее такие запросы - пускай страдает:-)
Не, запрос самый простецкий. Чтобы чёрная была. И зеркальное стекло. Сама говорит что по весне в Польше видала за две пятьсот в рублях. "А чё не купила?" Думала что успеется.
вопрос - а кто изготовитель этих печек? Какая компания?
Опять же, непонятно чем премиум нынче отличается от не премиума. Думаю что все производители заточены на поломку через три года. Как гарантия выйдет. А ремонт обходится во столько, что проще новую купить.
Все именно к этому и сводится, подогреву. Нам когда подарили, мы ее на дачу отвезли, там она используется именно для подогрева или запекания яблок. А дома духовка есть!
Дома микроволновка с 1998 года. Panasonic какой-то. Шти и катлеты греет исправно и без нареканий. Коричневая такая, но без зеркала :(
Согласен с вами, у самого тоже достаточно древняя. А то что без зеркала, это конечно большой минус. ))))