Амнистия!

Прошло уже достаточно времени и все, кому надо и не надо, высказались о послании президента к Федеральнму собранию. Наконец и до меня дошло. Вот на какую тему хочу высказаться. Президент предложил провести полную амнистию капитала при условии его возвращения из офшоров в Россию. При этом источники и способы получения денег проверять не будут, но амнистию проведут лишь один раз. Браво! Брависсимо! Но.

Untitled-1

Тут в ЖЖ одна авторша вот что написала. К сожалению не сохранил ссылку, так что по памяти. Дело было так. Одна дама решила открыть небольшой бизнесок. А она из бухгалтеров, ну типа умная. Открыла, но зарегестрировалась где-то в офшоре. Дело потихоньку пошло. И вот теперь она спрашивает у публики, а не перевести ли мне денюжки, потом и кровью (с), в Рассею-матушку. Мол, амнистию готовят, да  и неуютно стало денюжку эту на буржуйских счетах держать. А вдруг засанкционируют, опасается она. Ну а дальше бла-бла-бла на благо Родины. Ну и коменты пошли. Да,да молодец, бла-бла-бла на благо Родины.

Тут автор впал в ступор. Это что же, братцы, получается. Я тоже веду, уж как пятнадцать лет, бизнесок.
Зарегестрирован он здесь в России-матушке. Плачу мильённые налоги, бла-бла-бла на благо Родины. И теперь чувствую себя обманутым. Ведь мне президент не пообещал, раз уж амнистия, вернуть как патриоту, хотя бы четвертинку уплаченных мною налогов. А ведь эта барышня, всё это время пользовалась социальными благами оплаченными из моего кармана. Ходила по освещенным улицам, вызывала по надобности скорую помощь, водила ребеннка в школу. Даже что бы слетать в благословенные Европы, фуагры там от пуза наесться, кто то должен был заплатить паспортистке в ФМС. Получается я. Профит! Двойной профит! Но почему то не у меня. Получается что я лох.  А лох, как известно, платит всегда.

Извините, дорогие друзья. Не согласен ни с Энгельсом, ни с Каутским.
Tags:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.