...нет никакой коррупции - не надо нас обманывать...

Чужое взять, свое потерять.
За чужимъ погонишься, свое потеряешь.
Чужого ища, свое потерялъ.
источник: "народная мудрость"
© Дон Карлеоне

..есть обыкновенное воровство...
Или может коррупция - это для богатых и чиновников, а воровство - это для бедных и воров?! Тогда, конечно, да...

Брандо - Крёстный отец
Но,..
зачем давать новое определение, старому понятию!?
Необходимость в этом есть, только для тех, кто хочет навести так называемую "тень на плетень" и разделить два одинаковых действия на антонимы, чтобы и дальше воровать без последствий для себя самого дорогого на всём белом свете. Очень неприятно говорить на эту тему и дело не в моей природной скромности.
Очень уж много нюансов и разных примеров, но если взять и отбросить все эти мелочи, то останется только голый король и разная степень последствий, и моей брезгливости по отношению к этому. Все в этом государстве знают, что воруют. Знают кто и даже знают сколько. Кто-то знает больше, кто-то знает меньше, кто-то точно не знает, но догадывается наверняка, кто-то ворует сам, кто-то хочет, но боится. Гы)
Искоренить эту человеческую черту на данном этапе развития невозможно и с этим фактом нужно смириться по объективной причине. Называется эта причина:"Против природы не попрёшь."
Смириться - не значит нагадить мимо унитаза и пусть там трава растёт! Смириться - значит понимать суть явления и осознавать всю пагубность последствий ентого зла, как понимаешь полезность действия касторового масла на свой организм. Гы)
Я не собираюсь тутА морализировать и пальцы гнуть за честность, я тутА чО, бык вам театральный!
Я тута за чО толкую: вы не попадайтесь, вот и весь сказ. Потому говорю, что когда вы попадаетесь, вы нас всех подводите, понимаете, придурки. На нас начинают обращать внимание, понимаете, тупые придурки. А о нас никто ничего не должен знать! Полные тупые придурки!!
И вот против этих придурков есть только вот такие методы, которые я предлагаю и выношу на суд, не дай Бог, конечно, уважаемого
общества:
*полная конфискация имущества, вплоть до конфискации самой жизни.
*конфискация у всех родных, родственников и близких.
*может даже у друзей, знакомых и соседей по автостоянке.
*в доход - естественно в пользу самого уважаемого общества.
© Лох, терпила, обыватель, человек, гражданин, товарищ, фраер ушастый, Ваше Величество, подайте копеечку, юродивый, барин, шут, хозяин, мы Псковские, а у Вас молоко убежало, сам пошёл,
пожилой, но здоровый мужчина со стояком по утрам...

Оригинал взят у shura_mag в ...нет никакой коррупции - не надо нас обманывать...
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.