Из Янтарного в Калининград и обратно. 3-я серия

А дальше произошло следующее.
Практически по пустой улице Горького. Сам удивлен, поверишь ли? Вот фотофакт. Половина шестого, вечера. В общем оказался автор в аглицком пабе "Британика".
DSC01285

Я думал что опаздываю. Что и было на самом деле. Однако пришел самым первым. Стол дугой.
DSC01296

"У каждого прибора, ситного фунта по три. Еды много"
DSC01302

Вот и все собрались. то не обычный ужин калининградского холостяка Юрия. На фото крайний с лева. У него сегодня день рождения. И преломить хлеба он позвал корешей, ныряльщиков. Ну они конечно дифирамбы и здравницы пели, но и за столом не щелкали. Далее за Юрой, с лева на право Игорь, Игорь, Сергей и Денис.
DSC01311

Подавали на горячее стейки. Средней прожарки, как автор любит. Откушал. Думаю завтра болеть животом буду. На часа метродотеля восемь вечера. Закругляюсь. Сегодня отдыхаем без куража.
DSC01319

Проезжаю опять Горького на выезд из города. Мимо фитнес клуба "Эдельвейс" в котором автор изволил заниматься. В Чекаловске , возле заправки "Навигатор", знак показывает 20:19. Температура воздуха -5, дороги -3.
DSC01326

Опять Переславское. Ночью как Лас Вегас. На въезде в Янтарный стоит памятник русалочке в янтарях. Ну вот я и в клубе. На часах 22.20. Внимательный читатель не мог не обратить внимание на то что в Калининград автор добрался за сорок минут, а возвращался два часа.
DSC01340

Куда делся потерянный час, автор расскажет позднее.
Вот так прошел мой вчерашний, долгий день.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.