Из Янтарного в Калининград и обратно. 2-я серия

Начало здесь http://ievon.livejournal.com/25420.html, и здесь http://ievon.livejournal.com/25737.html

Ну вот мы и на месте. На часах без четверти два. Рекламное агентство "Луна". Сейчас я вас со всеми познакомлю. Итак Наталья, Алексей, Олег.
DSC01212

Марина, Гарик. Мой кабинет, который я использую нечасто. Да что там говорить, последние два года вообще никак. Занят клубом.
DSC01228

Прогуляемся по цехам. Тут мы увидим печатные машины, лазеры, фрезу и много других прибамбасов для наружной рекламы.
DSC01217

Все дела свои автор поделал. Это видно на левом фото, и решил навестить соседа. Не просто так, а с конкретной целью. Вот так выглядит его цех. Он занимается гидравликой, и попутно сбором металлолома. Калининградцам должен знаком быть этот орден. Ну ка Андрей http://andrey-ka23.livejournal.com/ попробуйте узнать откуда он.
DSC01221

Это вход в офис. По бокам вы видите скульптуры. Когда то они украшали первое построенное газоубежище. Это коридор уже внутри помещения. Мой товарищ страстный собиратель железа. Особенно его интересуют довоенные эмалевые вывески.
DSC01245

Проходим по коридору дальше. На среднем фото мы видим доску объявлений НСДРП. Висели практически на каждой улице. А вот и вод в кабинет. Его я описывать не буду. Это нужно отдельный пост.
DSC01255

А вот и наш герой. Дмитрий Рагозин.  Видите за чем я к нему пришел.
DSC01269

Ну нет. то шутка юмора. Пришел я к нему выпросить вот эту выжималку для белья. Хочу на причале поставить очень винтажно будет выглядеть. Засим мы попрощаемся с Дмитрием и поедем в ближайший большой строймаг. Не реклама. Вообще я "Бауцентр" считаю магазином для лохов. Но мне всего то нужно четыре галогенные лампочки по 6 рублей и столько же цокалей для них, по пять. Да и практически по пути.
DSC01246

Что случилось дальше мы увидим в следующей серии. Следите за анонсами
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
ну-ка щас как угадаю))))

Видимо. данный знак скомпиллирован с Прибалтийского ордена трудового Красного Знамени завода "Янтарь".
К сожалению не правильно, и приз уходит телезрителю. )))) Не от туда.
В советское время приезжающий путник выходя из дверей Южного вокзала видел перед собой сквер или привокзальную площадь. Ппамятник всесоюзному старосте. На другой стороне сквера, улица Железнодорожная, две пятиэтажки. В правой кафетерий и продуктовый в левой не помню что было. Так вот на фасадах было два ордена Ленина и Трудового Красного Знамени. Награды области.
Теперь вспомнили. На крыше еще надпись была. Возможно не дословноно примерно так: "Калининград город боевой и трудовой славы приветствует вас."
))) у меня еще был вариант про общество слепых и порт)))
в общем, есть у меня куча табличек, вроде бы, если не выкинул, из расформированной редакции. если другу интересно могу подарить)
С удовольствием приму. Украшу клуб. На туалете у нас, к примеру, висит табличка "флюорографический кабинет"
будет висеть "ответсвенный секретарь"))
если не потерял во время переезда.