1999 Vs. 2014

Легче всего меня вывести из себя необъективностью. Говоришь человеку: смотри, трава! Она -- зелёная! А вот снег -- он белый! А человек этот начинает спорить с тобой, доказывая, что белое -- это чёрное.

Нет, я понимаю, что наибольшую часть информации люди воспринимают через зрение. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Что ж, давайте смотреть.


У креаклов и ненавистников нашей страны есть любимая поза: встать, насупить и буркнуть, что всё кругом плохо.Им говоришь, вспомни, как было лет пятнадцать назад и сравни! А он опять бурчит: ничо не изменилось, всё плохо!Как с ним спорить? На словах -- бесполезно.

Информационное агентство ТАСС запустило специальный фотопроект «15 лет Путина: Начало новой эры». Рекомендую сходить и посмотреть: http://putin15.tass.ru/ Наглядно. Как было, как стало. Ничего не поменялось, теперь скажете? Странно, а вот видно, что поменялось.
ТАСС выложило десятки уникальных снимков из своего архива, показывающие, как изменилась наша страна за пятнадцать лет. За каждой фотографией -- работа, достижения всех граждан России.
Кроме того, каждый желающий может прислать свои фотографии, которые отражают изменения, происходящие со страной. Не только хорошие, а вообще любые.

Когда бы вам хотелось жить: сейчас в 2014 или в 1999?
Оригинал взят у lena-miro.ru в 1999 Vs. 2014

Я послал несколько фоток Янтарного

011

Парк

012

Дом культуры

013

Шлосс отель

014

Пляж
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
а самое главное - дедушки из рейха приезжать поглядеть, как содержаться их домики и напоминать, что скоро они вернутся - перестали, насколько я знаю.
А то была такая мода в 90х.