Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Categories:

На смерть Л.И.Брежнева

Когда умер Леонид Ильич Брежнев я учился в десятом классе. По всей стране был объявлен четырех дневный траур. Правда не учились только в самый день похорон. Мы, в соответствии с возрастом, были этому рады. На всякие мероприятия проходившие в школе я с корешами не пошел. Погоды в тот осенний день стояли прекрасные. Солнышко. Минута молчания, всё вокруг загудело, застала нас на вокзале. Мы ехали на взморье.
В Зеленоградске, прямо рядом с вокзалом в ларьке хлебозавода купили свежайший батон, далее в винной лавке две "бомбы" плодово-ягодного и подрезав стакан в автомате газводы, пошли на море. Там в дюнах и помянули.

Untitled-1


Хотя, если честно, нам было все похер. В наших головах было совсем другое. Не достойное молодого строителя коммунизма.

Untitled-1
Tags: Моё.
Subscribe

  • Переохлаждение

    У водолаза бывает только два вида воды. Холодная и очень холодная. Большую часть того, что мы знаем о гипотермии (переохлаждении), мы…

  • Тильзит

    Восточно-Прусская операция Советские войска на одной из центральных улиц Тильзита. 1 февраля 1945 г. Автор фотографии: Доренский Л.…

  • John Basil TURCHIN

    Иван Васильевич ТУРЧАНИНОВ, (30.1 или 24.12.1822 — 19.6.1901), полковник Российского Генштаба, бригадный генерал армии США. Родом из…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments