Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Categories:

На смерть Л.И.Брежнева

Когда умер Леонид Ильич Брежнев я учился в десятом классе. По всей стране был объявлен четырех дневный траур. Правда не учились только в самый день похорон. Мы, в соответствии с возрастом, были этому рады. На всякие мероприятия проходившие в школе я с корешами не пошел. Погоды в тот осенний день стояли прекрасные. Солнышко. Минута молчания, всё вокруг загудело, застала нас на вокзале. Мы ехали на взморье.
В Зеленоградске, прямо рядом с вокзалом в ларьке хлебозавода купили свежайший батон, далее в винной лавке две "бомбы" плодово-ягодного и подрезав стакан в автомате газводы, пошли на море. Там в дюнах и помянули.

Untitled-1


Хотя, если честно, нам было все похер. В наших головах было совсем другое. Не достойное молодого строителя коммунизма.

Untitled-1
Tags: Моё.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 октября

    В Янтарном ясному утру придет на смену облачная погода, которая продержится до самого вечера. Без осадков.+9..11°, ветер южный, умеренный. 1944…

  • 24 октября

    Сегодня днем ожидается переменная облачность, +7..+9°, ветер западный, умеренный. 1939 год. Впервые в продажу поступили нейлоновые чулки…

  • 23 октября

    Сегодня днем ожидается малооблачная погода, небольшой дождь, +8..10°, ветер северо-западный, сильный, порывы до 9 м/с. Слово «реклама» произошло…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments