Не порридж

Доброе утро, читатель.
Шотландская кухня не отличается изысканностью, блюда крайне просты, но калорийны. Салаты встречаются редко, зато много различных похлёбок и супов. Но чуть ли не главное блюдо страны - овсяная каша. Порридж следует готовить без соли, чтобы раскрыть необходимый вкус. Также при его приготовлении не уместен сахар, масло и даже молоко. Лишь непосредственно во время еды допустимо подсолить порридж или запивать его молоком или сливками.
Но мы не шотландцы. Поэтому сегодня на завтрак овсянка по традиционному, на моей кухне по крайней мере, руцепту. Значит так. Берем вот это.

DSC09152

И буквально через двадцать минут получаем вот это.

DSC09158

Автор любит употреблять данный продукт с гренкой. Приятного апетита.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Мы рады за автора! Правильная овсяночка выбрана! ;-)
Вкусно, а главное - полезно! Здоровья вам!)))