Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Не порридж

Доброе утро, читатель.
Шотландская кухня не отличается изысканностью, блюда крайне просты, но калорийны. Салаты встречаются редко, зато много различных похлёбок и супов. Но чуть ли не главное блюдо страны - овсяная каша. Порридж следует готовить без соли, чтобы раскрыть необходимый вкус. Также при его приготовлении не уместен сахар, масло и даже молоко. Лишь непосредственно во время еды допустимо подсолить порридж или запивать его молоком или сливками.
Но мы не шотландцы. Поэтому сегодня на завтрак овсянка по традиционному, на моей кухне по крайней мере, руцепту. Значит так. Берем вот это.

DSC09152

И буквально через двадцать минут получаем вот это.

DSC09158

Автор любит употреблять данный продукт с гренкой. Приятного апетита.
Tags: Завтрак на траве
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments