1 октября

Доброго утра, читатель.
Пока 135 000 000 человек в поднебесной празднуют День образования Китайской Народной Республики, автор призадумался. И вот о чем. Живя за тысячи верст от ближайшей границы с Китаем, много ли вещей китайского производства окружает его.

DSC09022

Лампы, что стоят на столе под самым носом заметить не сложно. А дальше? Дальше оказалось намного сложнее.

Не поленившись и потратив пол часа, я не обнаружил ничего китайского. Не считая ручек, сщипчиков для ногтей и пепельницы. И то предположительно китайское. Посмотрел даже на этикетку спортивных штанов, в которых автор трет зад перед монитором. Вьетнам. Странно. Кругом слышатся голоса о засилии китайской продукции. Или у меня одного так? В Иркутске наверно по другому.

И о погоде.
В первый день второго месяца осени, синоптики грозятся что облачная погода продержится весь день, но без осадков.

DSC09019

Сегодня днем ожидается плюс 13 °C, без осадков, умеренный восточный ветер. Температура воды в озере + 17, в море + 15 °C

DSC09020

Всем хорошего дня.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Вижу кружку Nescafe. Скорее всего китайская. Колонки где собраны? Микросхема спаяна?
Кружка точно китайская, прочитал на коробке с кофе. Колонки - Россия. Их на фабрике моего приятеля сделали. Платы на них сами паяют.
да, любопытно проинспектировать какие дома вещи китайские, какие -нет. по умолчанию думала что очень много их. а конкретно как-то не задавалась вопросом таки ли это
хм. а пожалуй их у меня тоже мало. даже и не знаю какие это вещи... надо смотреть..