Колбса и политика.

Как и следовало ожидать подметные письма не пошли по адресатам http://ievon.livejournal.com/235974.html, а направились в народ. Прихожу вчера утром к зубному, а медсестра мне и говорит: " Какой же вы, Игрь Анатольевич отчаянный. Лежите в наркологии в Калининграде, а сами сбегаете чтобы лечить зубы в Янтарном. Вот и запись в журнале есть. Спасибо за доверие нашей клинике." Посмеялись. Оказывается у неё матушка в Синявино живет. Кстати письмо уже с подписями. Правда их собирали под письмом о некачественном ремонте чего то там, а приложили к этому. Там есть даже подписи моих сторонников. Очень находчивые товарищи.

DSC08802

"Всех засужу!" Поддельно буйствовал вчера в продмаге. Чем ввел в ступор подписантов. Любопытно было смотреть на их вытянутые лица и попытки оправдаться.

Справочки, теперь они в цвете, выполнены так топорно что и не стоят обсуждения. Взгляните на красиво нарисованые печати.

DSC08804

И о заглавии поста.
Тому, кто любит колбасу и политику, не стоит видеть, как они делаются. Отто фон Бисмарк.

Я не сколько не злюсь на своих оппонентов. На войне всё средства хороши. Среднему человеку практически невозможно оставаться вне политики, пусть даже самой мелкой. Мы все не без греха и иногда добровольно погружаемся в политическое говно. Соответственно не можем осуждать тех, кто в этом говне с ног до головы?
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Только тонуть, пожалуйста, не надо...))))
Скорее всего вы очень сильный претендент для ваших оппонентов, для которых, видимо, все средства хороши... но фантазия не богатая...
Один вопрос возникает - "и не лень же им"?