Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Колбса и политика.

Как и следовало ожидать подметные письма не пошли по адресатам http://ievon.livejournal.com/235974.html, а направились в народ. Прихожу вчера утром к зубному, а медсестра мне и говорит: " Какой же вы, Игрь Анатольевич отчаянный. Лежите в наркологии в Калининграде, а сами сбегаете чтобы лечить зубы в Янтарном. Вот и запись в журнале есть. Спасибо за доверие нашей клинике." Посмеялись. Оказывается у неё матушка в Синявино живет. Кстати письмо уже с подписями. Правда их собирали под письмом о некачественном ремонте чего то там, а приложили к этому. Там есть даже подписи моих сторонников. Очень находчивые товарищи.

DSC08802

"Всех засужу!" Поддельно буйствовал вчера в продмаге. Чем ввел в ступор подписантов. Любопытно было смотреть на их вытянутые лица и попытки оправдаться.

Справочки, теперь они в цвете, выполнены так топорно что и не стоят обсуждения. Взгляните на красиво нарисованые печати.

DSC08804

И о заглавии поста.
Тому, кто любит колбасу и политику, не стоит видеть, как они делаются. Отто фон Бисмарк.

Я не сколько не злюсь на своих оппонентов. На войне всё средства хороши. Среднему человеку практически невозможно оставаться вне политики, пусть даже самой мелкой. Мы все не без греха и иногда добровольно погружаемся в политическое говно. Соответственно не можем осуждать тех, кто в этом говне с ног до головы?
Tags: Ни слова о политике.
Subscribe

  • Переохлаждение

    У водолаза бывает только два вида воды. Холодная и очень холодная. Большую часть того, что мы знаем о гипотермии (переохлаждении), мы…

  • Тильзит

    Восточно-Прусская операция Советские войска на одной из центральных улиц Тильзита. 1 февраля 1945 г. Автор фотографии: Доренский Л.…

  • John Basil TURCHIN

    Иван Васильевич ТУРЧАНИНОВ, (30.1 или 24.12.1822 — 19.6.1901), полковник Российского Генштаба, бригадный генерал армии США. Родом из…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments