Вчера

День. Лежу себе, болею, никого не трогаю. Вдруг звонок. Срочно одевайся во все парадное. Костюм. Галстук. Штиблеты - лакирки. И дуй на море. Там губернатор променад принимает. Сделаем парадное фото.

DSC08645

Тут небольшое отступление. С утра в больничке был и докторша, после манипуляций с тонометром и стетоскопом поставила предварительный диагноз. Всплеск давления был на фоне развивающегося простудного заболевания. Но, дала талончики на всякие анализы и выписала всяких нужных таблеток. А еще какой то болючий укол в процедурной сделали. Так вот, лежу болею, да еще народными методами лечусь. Напился чая с мёдом. А тут звонок этот. Что делать, надо идти. Одеваю штанишки с искрой. Стрелки - бабам юбки резать можно. Ботиночки со скрипом. (с) Всё хорошо. Но дальше - засада.

Рубашка у автора цвета бордо. Это цвет красного вина из Бордо (Bordeaux). Так пишут специалисты от моды. По мне так цвет свеклы. Даже можно сказать цвет слегка выгоревшей свеклы. Приятный для глаза. Накидываю, значит, ее на свои плечи, а рубаха тут же покрывается пятнами. Я же только только меду с чаем напился. Конфуз. Пришлось срочно переодеваться. Конечно не в свою рабочую одежду - шорты, майка, сланцы. Есть у автора еще один пинджак с карманами. Вельветовый. Под него маечку серую, на ней пятна не особо видно. Одна беда, не патриотичная она. MIAMI. На когда пиджак застегнут видно только IA. В таком виде автор и отправился.

Вот что из этого получилось.

н

Нет, это не та фотка которая пойдет в прессу. Это Наталья, главред газеты "Наш Янтарный" мне сегодня прислала.
Tags:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Лето все спишет, casual более чем уместен :)