Сведения о житии кандидата

Сведения о житии И.А.Новикова чуть менее чем полностью, почерпнуты из его мемуаров («Вечерняя песнь водолаза») и интервью различным околонаучным изданиям. Согласно этим сведениям, появился на свет аж в 1966 г. в Мурманске (ударение на «а»). От матери унаследовал черты лица, от отца — фамилию и активную гражданскую позицию. Ходил в школу им. Семи бакинских комиссаров. С 1978 года в Калининграде. Учился, служил в СА (все рода войск) до настоящего полковника не дослужился, доучивался после армии.

Новиков 2


С конца 80-х, в нелегкую годину перестройки, отмечались неоднократные факты, когда Игорь работал в коммерческих структурах. Особо примечательно следующее: кооперативный ресторан, где в поте лица кормил котлетами нарождающихся нэпманов. Чем теперь очень гордится. Но Игорь не собирался всю жизнь заниматься вещами, приносящими полнейшую выгоду и очевидный профит. Посетив однажды Египщину, увлекся престраннейшим занятием – дайвингом. Дайвинг (от, как нетрудно догадаться, английского diving) — вид человеческой деятельности, связанный с добровольным погружением гражданина либо гражданки в пучины вод. Причем непременными условиями являются добровольность мероприятия (известная собака Муму — не дайвер, да и пассажиры Титаника — тоже), и обязательно — надежда вернуться живым и здоровым в более естественную среду обитания (в силу чего Катерина из пьесы Островского — не дайвер, хоть под воду полезла сама).

В начале нулевых был замечен входящим в Янтарный, со стороны деревни Поваровка. Место для создания центра подготовки аквалангистов было выбрано мудро — пальмы, море, пляж. Со временем вошел в элиту города на ровне с почтмейстером и завклубом. Был обласкан предыдущей властью, которая за его деяния на благо города называла благотворителем, меценатом, другими лестными словами и одаривала грамотами, дипломами и медалями из жести.

Безжалостно относится к либералам и предателям, а особенно к тем , кто и то и другое.

Пописывает в местные газетки. В своих статейках он в нелестных выражениях срывает покровы и восстанавливает историческую справедливость, за что его люто, яростно обожают одни, и так же нещадно и сверепо ненавидят другие. По некоторым данным, произведения И.А.Новикова способны напрямую влиять на человеческий мозг.

Думает что обладает неким сакральным знанием. Но, к счастью, скорее всего со временем это пройдёт. Да и вообще, по жизни гиперактивен.

Текст надерган из разных источников и собран в кучу 29.01.2012 г.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Нимб есть, крылья для полетов в арсенале тоже имеются!)))
а как же быть со "скелетом в шкафу" ? Каждый, уважающий себя кандидат в депутаты должен его иметь для правдоподобности жития!))))
Да у меня столько скелетов в шкафу, дверки не закрываются. ))))
НЕ, не сразу. Черчилль любил повторять: «успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом»