Игорь Новиков (ievon) wrote,
Игорь Новиков
ievon

Господин кандидат

На основании Решения Калининградского областного суда от 06.12.2013 г. о признании неправомочным состава окружного Совета депутатов муниципального образования «Янтарный городской округ», повлекшего досрочное прекращение полномочий всех депутатов окружного Совета депутатов..... избирательная комиссия муниципального образования «Янтарный городской округ» решила:

  1. Назначить досрочные выборы депутатов окружного Совета депутатов муниципального образования «Янтарный городской округ» седьмого созыва на 14 сентября 2014 года.

Новиков

И вот, в связи с этим решением, сегодня в 15,30 по местному времени, ваш покорный слуга стал кандидатом в Совет солдатских, матросских и крестьянских депутатов Янтарного городского округа. С этим себя и поздравляю.

Новиков
Tags: Ни слова о политике.
Subscribe

  • Переохлаждение

    У водолаза бывает только два вида воды. Холодная и очень холодная. Большую часть того, что мы знаем о гипотермии (переохлаждении), мы…

  • Фре́дерик О́тис Ба́ртон-младший

    Отис Бартон сконструировал первую батисферу и осуществил её постройку на собственные средства. В июне 1930 года у Багамских островов он вместе с…

  • Gangnam Style

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments